要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝是这样吗?大概多久会排卵呢!

1155438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号末次月经,周期28天,很明显排卵推迟了,今天排卵试纸弱阳,监测卵泡左侧16×16,内膜10医生让后天再去检测,今天发现很明显白带鼻涕一样,从内裤上拿下来的,有点像果冻,以前都没太注意,现在开始备孕才特别注意看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:07 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 14:13

最好再买盒试纸,测完卵泡回来交流哈
刚回来,测完了,已经排了,幸好昨天安排了,医生让今晚在安排一次,不过我试纸也没测到强阳,很有可能强阳出现在后半夜,后半夜睡觉不可能起来测所以有可能没测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:11 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 14:13

最好再买盒试纸,测完卵泡回来交流哈
既然排了我悬着的心就放下了不过我去的是私人医院,医生总想让我做各种检查,就告诉我卵泡不见了,有可能排了但也有可能萎缩了,让我查血啊什么的我没听就回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:14 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 14:11

真的啊?那咱俩一样,我是13号月经,但早上之前试纸看不很清楚,刚才11点测了加深了,准备下午4点左右再测,早上我还怀疑是不是排了呢,你月经几号?
你十三号月经啊!我七号的月经今天才排,刚去医院回来b超了,我周期并不长27,8天左右,但这个月确排卵推迟了四天(比造造提示)你的加深了就说明应该快了,继续测吧!不过也很有可能最强阳出现在你睡觉的时候所以测不到也别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:19 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-25 15:07

刚回来,测完了,已经排了,幸好昨天安排了,医生让今晚在安排一次,不过我试纸也没测到强阳,很有可能强阳出现在后半夜,后半夜睡觉不可能起来测所以有可能没测到
嗯,我上个月就是出现在凌晨应该,但那时没安排,我第二天晚上才同房,晚了,这月希望咱们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:21 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-25 15:11

既然排了我悬着的心就放下了不过我去的是私人医院,医生总想让我做各种检查,就告诉我卵泡不见了,有可能排了但也有可能萎缩了,让我查血啊什么的我没听就回来了
你排卵试纸是一直在减弱吗?如果不是建议继续监测,私立医院结果不可信,万一没排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:22
白带拉丝是排卵期的辅助作用。你可以先在大卫优孕平台上推算排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:22 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-25 15:11

我周期26天左右,也许吃黑豆的原因这月推迟排卵了,上个月第13天就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:23 | 来自疯狂造人
核桃0505 发表于 2016-05-25 15:22

白带拉丝是排卵期的辅助作用。你可以先在大卫优孕平台上推算排卵期
在哪找啊?这个月照上个月推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:26 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 15:21

你排卵试纸是一直在减弱吗?如果不是建议继续监测,私立医院结果不可信,万一没排呢
我也吃了黑豆,我记得有一次连续吃了七八天黑豆浆月经推迟了四五天,月经推迟了排卵肯定也推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:27 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-25 15:26

我也吃了黑豆,我记得有一次连续吃了七八天黑豆浆月经推迟了四五天,月经推迟了排卵肯定也推迟了
看你后来说试纸加深了,建议继续测排卵,若这次不中,我下次黑豆黄豆一起吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:29 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 15:21

b超单子出来的结果应该不会骗人吧,医生虽然说想让我掏钱做检查但不会这么没医德吧!哈哈我主要是就住在他家医院门口,去测了四次了,按照卵泡的生长速度和每次去测的结果来看是差不多正常的今天就排卵,只是我排卵延迟了几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:31 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-25 15:29

b超单子出来的结果应该不会骗人吧,医生虽然说想让我掏钱做检查但不会这么没医德吧!哈哈我主要是就住在他家医院门口,去测了四次了,按照卵泡的生长速度和每次去测的结果来看是差不多正常的今天就排卵,只是我排卵延迟了几天
哦,那好吧,我一般不相信私立医院,何况你的排卵试纸是加深而不是变浅,具体我也不清楚了,一会我再测一下加深了没,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:31 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 15:19

嗯,我上个月就是出现在凌晨应该,但那时没安排,我第二天晚上才同房,晚了,这月希望咱们都好孕
我看你名字你是备二胎吗?应该得有经验吧!我这是一胎不过我晚婚晚育了我属兔的29岁了你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:33 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-25 15:27

看你后来说试纸加深了,建议继续测排卵,若这次不中,我下次黑豆黄豆一起吃
我这次黑豆黄豆一起吃的黑豆没有吃太多,我侠客豆浆就喝半碗,黄豆是吃的鹰嘴豆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:36 | 来自疯狂造人
我也是13号月经完,今天早上有白带拉丝,试纸还不是强阳,也不知道什么时候排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 18:07 | 来自疯狂造人
q1461584355481 发表于 2016-05-26 14:36

我也是13号月经完,今天早上有白带拉丝,试纸还不是强阳,也不知道什么时候排?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/4f22e76f9e2c7424323b93e49031406b103112.jpg
我白带拉丝后第二天才测到阳,一般说是白带拉丝两天后排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 18:10 | 来自疯狂造人
q1444284726873 发表于 2016-05-26 18:07

我白带拉丝后第二天才测到阳,一般说是白带拉丝两天后排卵吗
谁和谁的周期不一样,可能拉丝后几天排卵也不一样吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:14 | 来自疯狂造人
一般都是拉丝后几天排卵,明天开始隔天同房中奖几率比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 18:26 | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-05-26 18:14

一般都是拉丝后几天排卵,明天开始隔天同房中奖几率比较大
我出现拉丝后两天排的,可能每个人不太一样啊!你要坚持测排卵在测体温
点击查看全文