要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

你们的老公能不能坚持两天及以上连续SJ呢?

楼主: s1804493784
958828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG的症状是第一天还一刻钟之内SJ,但连续第二天就需要时间很久,大概一小时了,并且到后面都软了还要进出好几次弄硬了,我觉得特别受罪,最后还要依靠外界辅助SJ,问下这需要治疗吗?可以治好吗?我想了解下姐妹的老公连续两天及以上费劲吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 12:36 | 来自疯狂造人
连续2天,第二次精子量相对来说少点,然后过3天,量也是差不多,再没有记录了哈,不太喜欢房事。为了怀孕才这么勤快,平时一个月3次吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
我老公连续4天ˊ_>ˋ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:47 | 来自疯狂造人
我老公也是这样……无语了。精子质量也不是很好~
点击查看全文
s1804493784 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:51 | 来自iPhone
qiyuhee 发表于 2016-05-24 12:36

连续2天,第二次精子量相对来说少点,然后过3天,量也是差不多,再没有记录了哈,不太喜欢房事。为了怀孕才这么勤快,平时一个月3次吧,
你们多大呀!我们才28刚结婚半年,我想着让不让我老公去看看
点击查看全文
s1804493784 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:52 | 来自iPhone
阿乖家的兔子 发表于 2016-05-24 12:47

我老公也是这样……无语了。精子质量也不是很好~
那亲要不要劝他去看看啊?我跟老公说了,老公非常不高兴!哎,我都是为了我俩能够更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:35 | 来自WAP
s1804493784 发表于 2016-5-24 13:52

那亲要不要劝他去看看啊?我跟老公说了,老公非常不高兴!哎,我都是为了我俩能够更好 ...

那他肯定不高兴啊!相想其他的办法啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 14:42 | 来自疯狂造人
楼主我跟你相反,连续两天第二天老公射的特别快,我老笑他快枪手。这个月正式备孕,他说连着几天被我掏空了(。☉౪ ⊙。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:55 | 来自疯狂造人
我们都是连续三天,第四天虽然也有,但是老公太累了,就觉得质量不高,亲也别着急,可能是你老公精神太紧张了,你应该看看不是排卵期的时候,他会不会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得这个真的要看人吧,每个人体质都不一样,这不能相并论。就像我们女人有些性欲会比较高,有些会比较低一样。按我LG来说一天两次那是非常容易的事情,他的性欲比较高,战斗力也比较强,最多我们一天可以三四次。如果在排卵期间天天来一两次都没问题的,一般都是我不想,就没他不行的时候。
点击查看全文