要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

你们的老公能不能坚持两天及以上连续SJ呢?

955528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG的症状是第一天还一刻钟之内SJ,但连续第二天就需要时间很久,大概一小时了,并且到后面都软了还要进出好几次弄硬了,我觉得特别受罪,最后还要依靠外界辅助SJ,问下这需要治疗吗?可以治好吗?我想了解下姐妹的老公连续两天及以上费劲吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:41 | 来自WAP
还好吧!可能刺激不够。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
我觉得是你老公压力山大呀 越是因为排卵期越紧张 其实他也想成功 但是精神紧张就会影响到生理上的功能 下次别告诉他排卵期 越放松越好
点击查看全文
s1804493784 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:22 | 来自iPhone
cicy0826 发表于 2016-05-23 22:13

我觉得是你老公压力山大呀 越是因为排卵期越紧张 其实他也想成功 但是精神紧张就会影响到生理上的功能 下次别告诉他排卵期 越放松越好
我老公军人,工作日无法回家,这次排卵日赶到了工作日就让他中途回来了,目的大家肯定都知道,我可能也过于追求完美,毕竟这才一个月,看看下个月怎样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:24 | 来自WAP
s1804493784 发表于 2016-5-24 09:22

我老公军人,工作日无法回家,这次排卵日赶到了工作日就让他中途回来了,目的大家肯定都知道,我可能也过于 ...

当兵体力应该挺好啊!怎么还出现这种情况啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:26 | 来自iPhone
情宝宝123 发表于 2016-05-24 09:24

当兵体力应该挺好啊!怎么还出现这种情况啊!
我老公镜子质量达到了90%,就是他一直说割包皮早不敏感了,但我觉得跟看黄片有关系吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:29 | 来自WAP
s1804493784 发表于 2016-5-24 09:26

我老公镜子质量达到了90%,就是他一直说割包皮早不敏感了,但我觉得跟看黄片有关系吗 ...

你们安排时边看a片吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:30 | 来自iPhone
s1804493784 发表于 2016-05-24 09:26

我老公镜子质量达到了90%,就是他一直说割包皮早不敏感了,但我觉得跟看黄片有关系吗
我们去医院检查过镜子质量医生还说像他这样高质量的很少见,勃起什么都没问题,就是前面头他说不敏感,假如一周后回来他一点问题也没有在一刻钟肯定能射出来,如果叫他第二天继续就特别费劲了,他说是他累的但我也不完全信,所以我们这种情况该不该看医生?还是说排卵日我要求连续两次是我太过于追求完美来提高命中率?我应该考虑他的身体情况选择隔天一次?但我又怕错过日子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:31 | 来自iPhone
情宝宝123 发表于 2016-05-24 09:29

你们安排时边看a片吗?
不看,她就是偶尔看一下,同房时候肯定不看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:37 | 来自WAP
s1804493784 发表于 2016-5-24 09:31

不看,她就是偶尔看一下,同房时候肯定不看

你可以多试试其他对他敏感的姿势啊!按说不应该这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 09:46 | 来自疯狂造人
我LG也是这样。我感觉一是因为年龄大了,二就是做功课目的性太强压力大了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:13 | 来自iPhone
情宝宝123 发表于 2016-05-24 09:37

你可以多试试其他对他敏感的姿势啊!按说不应该这种情况
我结婚半年依然还是一个姿势,我接受新鲜事物慢,适应性差,可能我也有原因是吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:14 | 来自iPhone
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-24 09:46

我LG也是这样。我感觉一是因为年龄大了,二就是做功课目的性太强压力大了。
亲你多大啊,我们才28,年龄不算太大吧?而且我们刚结婚半年,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:22 | 来自WAP
s1804493784 发表于 2016-5-24 10:13

我结婚半年依然还是一个姿势,我接受新鲜事物慢,适应性差,可能我也有原因是吗 ...

有可能。你也要变化下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 10:22 | 来自疯狂造人
我对房事不太感兴趣,备孕当月,隔天同房,过了2天又补一次,干脆边做边跟老公来玩笑聊天……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 10:46 | 来自疯狂造人
s1804493784 发表于 2016-05-24 10:14

亲你多大啊,我们才28,年龄不算太大吧?而且我们刚结婚半年,
我83的,LG76年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:31 | 来自iPhone
情宝宝123 发表于 2016-05-24 10:22

有可能。你也要变化下。
好吧!磨合啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:31 | 来自iPhone
qiyuhee 发表于 2016-05-24 10:22

我对房事不太感兴趣,备孕当月,隔天同房,过了2天又补一次,干脆边做边跟老公来玩笑聊天……
那亲怀上了吗?隔天同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:32
不能。哈哈~~~~~~~毕竟三十多四十了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 12:33 | 来自疯狂造人
s1804493784 发表于 2016-05-24 12:31

那亲怀上了吗?隔天同房
等开奖中
点击查看全文