要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

成都看不孕不育厉害的中医有姐妹知道吗?

楼主: 纭1986
来自疯狂造人 |举报
15322833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人14年宫外孕,宫外孕那侧堵塞,另一侧通而不畅,盆腔粘连,这个月试管失败,内膜薄,想找个中医调理一下,请各位介绍一位好点的中医,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小小宋妈咪 发表于 2016-06-06 19:58

去看过,专看不孕不育,男女一起看
你看了怎么样吗?怀孕了吗?听说一去,就是男女一起全部检查,听我舅妈说,有几个去看了,都生了,看的冯医生,我现在是老公在调理,精子,我打电话咨询了下,她说先建档案,要月经来了,提前打电话,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-06-08 08:48

你看了怎么样吗?怀孕了吗?听说一去,就是男女一起全部检查,听我舅妈说,有几个去看了,都生了,看的冯医生,我现在是老公在调理,精子,我打电话咨询了下,她说先建档案,要月经来了,提前打电话,
做完手术备孕这个月失败,已排卵十一天早孕还白板感觉没希望,我己是朋友四年不孕在那看好介绍过去的。那医院费用有点高,
点击查看全文
小小宋妈咪 发表于 2016-06-08 11:16

做完手术备孕这个月失败,已排卵十一天早孕还白板感觉没希望,我己是朋友四年不孕在那看好介绍过去的。那医院费用有点高,
你在那用了多少钱吗?主要是有效果,怕钱花了没用,我之前胎停过,生化过,过了年开始备孕,认真对待,月经准时,排卵后14天准时报道,才做了优生优育检查,都正常,不过查出我老公精子液化有问题,活率也不好,就中药调理,在看我老公这边,在决定去不去拉,
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-06-08 11:29

你在那用了多少钱吗?主要是有效果,怕钱花了没用,我之前胎停过,生化过,过了年开始备孕,认真对待,月经准时,排卵后14天准时报道,才做了优生优育检查,都正常,不过查出我老公精子液化有问题,活率也不好,就中药调理,在看我老公这边,在决定去不去拉,
我去年也生化过,医院给我封闭抗体治疗。效果我不干说,因为我现在还没怀上,我老公也在那检查,拿了中药对精子活力的。去那男女都会全身检查。你以前的报告拿上,有的就不用在检查,亲你备孕多久了,输卵管检查沒,医院备孕跟近,我在南充这边去成都远,这月备孕就没去。
点击查看全文
小小宋妈咪 发表于 2016-06-08 11:37

我去年也生化过,医院给我封闭抗体治疗。效果我不干说,因为我现在还没怀上,我老公也在那检查,拿了中药对精子活力的。去那男女都会全身检查。你以前的报告拿上,有的就不用在检查,亲你备孕多久了,输卵管检查沒,医院备孕跟近,我在南充这边去成都远,这月备孕就没去。
没检查输卵管,久哟,13年结婚,12年腊月胎停,手术了,15年,去年应该是3月来月经,快端午节,差不多50天,流血了,掉出来一坨,就让老公查精子,结果液化有问题,他就吃药,去年11月复查,正常了,排卵同房,中了,早早孕不加深,50天月经,我就在一个藏医那里捡了3副中药 ,吃了,月经准时得很,老公又查精子,结果很糟糕,他都吃了两个月中药了,活率上来了,液化还有问题,那你们两个在那个医院检查花了多少钱,
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-06-08 11:56

...
你输卵管正常的,就是容易胎停,这个应该好看吧,你去生殖医院资询下吗
点击查看全文
小小宋妈咪 发表于 2016-06-08 12:05

你输卵管正常的,就是容易胎停,这个应该好看吧,你去生殖医院资询下吗
那个医院有那么厉害吗,更多的还是在华西和省医院看,我老公说是私人医院,哎……舅妈给我打电话,我就咨询一下,你看的医生是那个
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-06-08 12:12

那个医院有那么厉害吗,更多的还是在华西和省医院看,我老公说是私人医院,哎……舅妈给我打电话,我就咨询一下,你看的医生是那个
是生殖医院,只看不孕不育的。我是江素梅医生。去了解咨询下吗,我不是医托啊,
点击查看全文
小小宋妈咪 发表于 2016-06-08 12:36

是生殖医院,只看不孕不育的。我是江素梅医生。去了解咨询下吗,我不是医托啊,
好的,谢谢,我要去,直接会找冯主任的,
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-06-08 12:40

好的,谢谢,我要去,直接会找冯主任的,
好的,祝你早孕
点击查看全文
小小宋妈咪 发表于 2016-06-08 12:45

好的,祝你早孕
谢谢亲,大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昆明陈本善,把脉很准,可以在他博客留言开方寄药,或者面诊,号不好挂,关于详细资料你可以搜索
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-05-27 17:02

内膜多少移植的呢?我也打算试管的
0.8-1.2最佳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-05-29 23:33

成都中医药大学附属医院名医馆,妇科曾倩,谢萍,杨家林都不错,我看的杨家林。
请问下哪个看输卵管不通好呢?
点击查看全文