要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

这么大不排,打破卵针来的及吗?

865981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今天测B超,已经2.3*1.8了,但排不掉,大夫给我打了绒促针(第一次打针),5000U*2支!有过促排经验的姐妹吗?,想问一下,这么大了再打针来的及吗?打针后一定能排掉吗?还需要测试纸吗?现在心里好担心啊…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:56 | 来自iPhone
应该来得及,我也是21大打的针!现在排卵试纸一直强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:21 | 来自疯狂造人
听听- 发表于 2016-05-23 15:56

应该来得及,我也是21大打的针!现在排卵试纸一直强阳
谢谢亲,可我的都23了!好着急啊!听说打了针会对试纸有影响,还用测试纸吗?你现在还没有排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:29 | 来自疯狂造人
亲你为什么打针呀,我今天刚去监测也是23*18,但是大夫没说什么打针的事,就说让我回来安排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:31 | 来自疯狂造人
多跳绳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:36 | 来自iPhone
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 16:21

谢谢亲,可我的都23了!好着急啊!听说打了针会对试纸有影响,还用测试纸吗?你现在还没有排吗?
我也不知道,我21号打针这几天试纸一直强阳,别人是说试纸会没用!你的23正常,成熟的是18到25之间!所以你不用怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
s1680699201 发表于 2016-05-23 16:29

亲你为什么打针呀,我今天刚去监测也是23*18,但是大夫没说什么打针的事,就说让我回来安排。
亲,你之前监测发生过大了不排的情况吗?如果没问题那就好,但如果太大了,就很难排了!你一定要继续测排,测到它排掉!!我上个月就是太大了,不排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:38 | 来自疯狂造人
听听- 发表于 2016-05-23 16:36

我也不知道,我21号打针这几天试纸一直强阳,别人是说试纸会没用!你的23正常,成熟的是18到25之间!所以你不用怕
那你打针的时候是,卵泡多大了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 16:37

亲,你之前监测发生过大了不排的情况吗?如果没问题那就好,但如果太大了,就很难排了!你一定要继续测排,测到它排掉!!我上个月就是太大了,不排!
我上个月用试纸测到了强转弱,BC我今天第一测,大夫就说卵泡挺好的让我这两天安排,过两天再去BC。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:40 | 来自iPhone
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 16:38

那你打针的时候是,卵泡多大了啊?
我的是月经完后六天16,然后过了四天,21号是21大!打的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:41 | 来自疯狂造人
左宝贝儿 发表于 2016-05-23 16:31

多跳绳。
在单位爬楼呢!1-15层,累死我了,这二胎真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:42 | 来自疯狂造人
s1680699201 发表于 2016-05-23 16:29

亲,一定要把最后一次监测做了,确认排了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 16:42

恩BC约的是26号,听你一说有点害怕,万一不排4天以后会不会太晚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:45 | 来自疯狂造人
二胎丫头快来 发表于 2016-05-23 16:42

亲你之前测试纸了吗,如果没排掉试纸会转弱吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:49 | 来自疯狂造人
我的2.4*1.8自己排了。没超过25自己都能排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
打完针试纸没用,隔天去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 16:59 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-23 16:49

你好棒啊,我上个月就是大了,2.4,结果排不掉,大夫说打针也来不及了!结果这个月还费劲…你是怎么知道最后排了?已经好孕了还是做监测了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:03 | 来自疯狂造人
s1680699201 发表于 2016-05-23 16:45

亲你之前测试纸了吗,如果没排掉试纸会转弱吗。
不排的话,试纸的变化和排掉的是一样的,也会有阳,强阳,转弱 ,试纸测的是激素水平,但是根本看不出是否排掉了!四天再去测,如果不排,就肯定排不了了!排不掉了,卵泡就黄素化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:05 | 来自疯狂造人
听听- 发表于 2016-05-23 16:40

我的是月经完后六天16,然后过了四天,21号是21大!打的针
就是说,月经后第十天就已经21了?长的好快啊!我今天中午11点打的破卵针,刚才测了一下,也是强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:06 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-23 16:49

我就自已排不了!上个月就这样,好难过
点击查看全文