要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了

来自疯狂造人 |举报
38097264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月17号18号排卵的姐妹吗?太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-24 20:19

我是小腹右侧明显的痛。
你以前怀过吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
涓涓流水520 发表于 2016-05-24 17:22

你测了没?
没有测,我每次来月经前双乳痛,从排卵后就开始痛,现在的症状跟每个周期都是一样的,估计这个月没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
16.17日排卵,第七天,早早孕是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,测了,白板,大白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的算是18号晚上强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456232455329 发表于 2016-05-24 22:21

我的算是18号晚上强阳了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/057d100ec60967d83dc1c86de591406d345427.jpg
没测早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我爱懒猪猪t 发表于 2016-05-24 14:04

我是17号打了一万,18号做B超显示已排了,今早测的早早孕
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1f418ac6b21dff76c0099db179d44c62873928.jpg
你这个应该是没有代谢完,我促排的时候都是11天才代谢的差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-24 20:19

我是小腹右侧明显的痛。
我实在忍不住了,刚刚手贱用可丽蓝验了,没怀!这个月是彻底没戏了,好失望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 和楼主一个时间排的 煎熬死了 刚收到 试纸 就去测了 金秀儿和大卫 都是大大的白板啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我刚测,好刺眼的白,心碎崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月光光8610 发表于 2016-05-25 11:23

我实在忍不住了,刚刚手贱用可丽蓝验了,没怀!这个月是彻底没戏了,好失望
我今天上午又测了大白板。也失望了。下个月再努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-25 11:54

我今天上午又测了大白板。也失望了。下个月再努力
我昨天早晨测的有意念灰,老公也看到了,但是今天早上测又白板了,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排的,昨晚用排卵测还是两个杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
测了,白板。昨晚都通宵失眠了。
点击查看全文
w1462292412555 发表于 2016-05-25 13:57

我昨天早晨测的有意念灰,老公也看到了,但是今天早上测又白板了,好伤心
测到了的话应该会加深的。别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方小小 发表于 2016-05-25 16:26

测到了的话应该会加深的。别担心
今天早上测的白板,明天都不敢再测了
点击查看全文
w1462292412555 发表于 2016-05-25 16:27

今天早上测的白板,明天都不敢再测了
有希望的。我的是白得刺眼啊
点击查看全文
五级宝宝 |
现在只能抽血吧
点击查看全文
我监测十八号排掉的。可能17号晚上。医生开了黄体酮。说吃到30号。现在一点感觉没有。烦恼~如果没怀。黄体酮一停就会来姨妈么??
点击查看全文
同排,等好孕!!…
点击查看全文