要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

治疗输卵管 郭老灌肠法

楼主: 小大毛
4222631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年初查出宫外孕,保守治疗后,五月查造影,双侧近端全堵,无论中医西医,都劝我直接试管了,没有别的方法,我实在是难以接受,电视上看到这个方子,看到好多姐妹也在用,我也想尝试一下,就死马当活马医了吧,希望试过的姐妹也都来分享一下!

化瘀凝神液
【药材】三棱15克,莪术15克,桃仁12克,赤芍15克,红藤25克,牡丹皮15克,炙没药10克,炙水蛭10克,虎杖15克,酒大黄10克,昆布15克,败酱草20克,桂枝10克,连翘15克,黑附子10克,土蟞虫10克,细辛3克。
【用法】药汁浓煎100~120毫升,凉至40~41度,晚间睡前灌肠,可留一宿。经期停用。
【作用】缓解输卵管炎症。
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:33 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-28 18:36

楼主 这个是能治疗输卵管炎症的对吗?
是的
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:34 | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-27 00:08

亲,我是左侧通而欠畅、迂曲,右侧堵与间质间,门诊医生说我这种情况做介入也不一定能通,让我直接去做试管,最后我还是要求做介入术,本月20号做的一次就通了,有时候医生的话也不能全信。但我不一样的是做介入术前已经吃了一个月输卵管堵塞的中药和一个月艾灸,不知道是不是这些起了一定作用,我建议亲也做做艾灸辅助治疗,但这要坚持的,不是一天两天就见效果的。我现在都还在继续吃中药巩固加艾灸,怕再次粘连。
亲是不是开始试孕啦?有好消息不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 16:35 | 来自疯狂造人
小大毛 发表于 2016-07-05 16:33

是的
已经用好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:07 | 来自疯狂造人
一副药熬了用两次是吗?
点击查看全文
小大毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:32 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-28 18:36

楼主 这个是能治疗输卵管炎症的对吗?
应该是有效果的哦,可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 籽莱
[quote]小大毛 发表于 2016-05-25 11:09

上网查了,近端是可以介入的,准备找个好医生做,好像这个比较考验医生技术的
亲,我是左侧通而欠畅、迂曲,右侧堵与间质间,门诊医生说我这种情况做介入也不一定能通,让我直接去做试管,最后我还是要求做介入术,本月20号做的一次就通了,有时候医生的话也不能全信。但我不一样的是做介入术前已经吃了一个月输卵管堵塞的中药和一个月艾灸,不知道是不是这些起了一定作用,我建议亲也做做艾灸辅助治疗,但这要坚持的,不是一天两天就见效果的。我现在都还在继续吃中药巩固加艾灸,怕再次粘连。[/quote]亲,艾灸的材料一般在网上买还是去医院买啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 天蓝2015
你去红房子做介入
介入多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 籽莱
哦,忘了告诉你,我除了吃中药加艾灸,也开始用郭老的这灌肠方了,今天第四次。
是啊、医生都是叫试管、手术的、没有责任的医生多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:33 | 来自疯狂造人
请问你一副药用三次吗?是一次性熬三天的量还是每天把药渣重复地熬?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小大毛
我这几天也一直在艾灸,吃一些调养身体的东西,医生说我气虚,得先补气,不然输卵管通了怀孕也可能滑胎。今晚开始准备增加泡脚一项,N管齐下,三个月后再去造影看看,不行就也去做介入,真不想试管!
你们艾灸是用艾条加热吗?还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 15:56 | 来自疯狂造人
亲,灌肠是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:39 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下这药你们在哪里能买到,今天我也看了健康之路中药调理好孕来。我是双侧间质部梗阻,想试试灌肠
点击查看全文