要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通而不畅,准备去上海红房子

楼主: 糖果萢萢O_o
1066634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多未孕,中间一直在我们这的无锡妇幼保健院查的,白带,内分泌,B超,排卵都正常,三月份刚做的输卵管造影,左侧未见显影,右侧通而不畅,这次大姨妈又来了,准备去上海红房子看了,今天姨妈第三天,想明天先去趟上海咨询一下,因为看网上说造影和介入都要提前预约,而且不知道有的查的还要不要重新查,一头雾水,所以希望知道的姐妹们告知一下,万分感谢
点击查看全文
糖果萢萢O_o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:08 | 来自疯狂造人
丁宝快来 发表于 2016-06-26 18:39

都没有跟我怎么说,直接说是试管
建议去别的大医院看看,试管是最后一步
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:34 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-28 12:06

平常注意监测下排卵,排卵期同房怀孕几率比较大,如果备孕时间长还是没有建议去医院查白带,B超,内分泌,如果这些都正常,那问题可能就在输卵管上,我也是原发性不孕,没有怀过和流过,但是我的问题就是输卵管
你这一说,我觉得还是自己去查查为好,太可怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:57 | 来自疯狂造人
做介入了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 00:53 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-28 12:08

建议去别的大医院看看,试管是最后一步
我在宁波妇幼医院检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:06 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-28 18:57

做介入了吗?
没有,我三月份查的输卵管造影的片子不清楚,而且没有延迟片,医生不好诊断,所以建议我重新查输卵管,上次去重新做了,最近比较忙,还没去拿片子和报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:16 | 来自疯狂造人
丁宝快来 发表于 2016-06-29 00:53

我在宁波妇幼医院检查的
妇幼我觉得是看生孩子比较好,因为我们这也有一个妇幼保健院,我从去年查到今年,也没有什么说法,三月份做完造影,通而不畅,就让我再回来试孕三个月,如果还没有就去做宫腹腔镜了,后来我就跑到上海去看了,现在想想觉得以前浪费了好多时间也没查出什么问题来。还有就是输卵管片子很重要,一定要有延迟片,如果只是通而不畅,通而极不畅这些小的问题都可以先通过介入试试,没必要走到宫腹腔镜,试管这一步,太遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:18 | 来自疯狂造人
小懒猫0212 发表于 2016-06-28 12:34

你这一说,我觉得还是自己去查查为好,太可怕了。
嗯,不要去私人医院查。如果做输卵管检查,先问好医生有没有延迟片,很重要,而且不要做通水,一定要做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:36 | 来自疯狂造人
刚从红房子拿到造影报告 一边通而不畅另一边通而极不畅 明天去找医生问问 我感觉介入还不如直接试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 22:32 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-30 12:16

妇幼我觉得是看生孩子比较好,因为我们这也有一个妇幼保健院,我从去年查到今年,也没有什么说法,三月份做完造影,通而不畅,就让我再回来试孕三个月,如果还没有就去做宫腹腔镜了,后来我就跑到上海去看了,现在想想觉得以前浪费了好多时间也没查出什么问题来。还有就是输卵管片子很重要,一定要有延迟片,如果只是通而不畅,通而极不畅这些小的问题都可以先通过介入试试,没必要走到宫腹腔镜,试管这一步,太遭罪了
现在医生没有跟我说宫腔镜跟腹腔镜手术,也没有跟我说其他什么手术,所以我自己都还不知道要怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:01 | 来自疯狂造人
抹茶之夏 发表于 2016-07-06 21:08

那红房子让你如何治疗呢?
我还没去,过几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:20 | 来自疯狂造人
亲 你在无锡做完造影 又去红房子 再次造影了吗 俩个医院结果相差大吗 医生是什么建议 我也在无锡 情况和你差不多 去红房子看了 医生也建议重新造影一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 03:35 | 来自疯狂造人
回复 w1440384439685
亲 你在无锡做完造影 又去红房子 再次造影了吗 俩个医院结果相差大吗 医生是什么建议 我也在无锡 情况和你差不多 去红房子看了 医生也建议重新造影一次
结果相差很大,建议你去上海重新做一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:13 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我备孕一年半没怀上,去妇幼检查,内分泌,卵泡,内膜都是好的,那个钱莉医生让我下一步直接做输卵管,不晓得妇幼用的是碘水还是碘油哈?你后来去红房子查了吗?结果和妇幼一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1440384439685
那你重新造影吗?红房子医院有延迟片吗?
点击查看全文