要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通而不畅,准备去上海红房子

1065634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多未孕,中间一直在我们这的无锡妇幼保健院查的,白带,内分泌,B超,排卵都正常,三月份刚做的输卵管造影,左侧未见显影,右侧通而不畅,这次大姨妈又来了,准备去上海红房子看了,今天姨妈第三天,想明天先去趟上海咨询一下,因为看网上说造影和介入都要提前预约,而且不知道有的查的还要不要重新查,一头雾水,所以希望知道的姐妹们告知一下,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:16 | 来自疯狂造人
已经去了吗,我通而不畅
点击查看全文
糖果萢萢O_o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:44 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-16 22:16

已经去了吗,我通而不畅
上个月去过一趟了,医生给配了一大堆药,今天姨妈来的第四天,准备干净之后去做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:52 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-18 11:44

上个月去过一趟了,医生给配了一大堆药,今天姨妈来的第四天,准备干净之后去做介入
在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:33 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-18 15:52

在哪里做的?
还没去做,准备去上海红房子做介入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:34 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-18 15:52

在哪里做的?
还没去做,今天姨妈第四天,准备干净了去上海红房子做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-18 22:34

还没去做,今天姨妈第四天,准备干净了去上海红房子做介入
我还没来月经,到下个月,做好,支个声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:40 | 来自疯狂造人
月经一干净就去预约
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:47 | 来自疯狂造人
如果你想方便的话!我建议你下载一个好大夫!电话预约康林英!可以当天去当天给你做!不用预约!上海红房子做造影的就康林英和张国福好点!张国福不做手术了!好像只给认识的人做!康林英可以打电话预约!我造影介入都是找的他!感觉多花钱买方便了。外地的去看病不容易!上海消费很贵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 17:50 | 来自疯狂造人
亲,我跟你检查是一样的,我是前几天做的造影,结果也是一边通一边未见显影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 05:15 | 来自疯狂造人
丁宝快来 发表于 2016-06-22 17:50

亲,我跟你检查是一样的,我是前几天做的造影,结果也是一边通一边未见显影
未见显影一般是近端堵塞,医生有说怎么治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 20:06 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-23 05:15

医生就说要试管,也不跟我说怎么治疗办法,真的是有点心烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:16 | 来自疯狂造人
丁宝快来 发表于 2016-06-23 20:06

是的,现在医生动辄要求我们试管,我也是不甘心试管30几岁了呢,大家一起加油,争取自然怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 20:45 | 来自疯狂造人
大姨妈结束赶紧去 带上之前做的报告 告诉医生说做造影 他会开单子 让你去服务台预约 费用一千 你白带一定要好 如果输卵管不好 等下次姨妈结束再去门诊医生那里开单子 去放射科预约 费用三千 你看普通门诊挂号费18 双休日不知道几钱 看疑难专家120双休300
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 20:47 | 来自疯狂造人
你手机下载个微医软件 我看的是王凌医生是疑难专家 这个要预约 普通不用 一切费用都是自费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:32 | 来自疯狂造人
丁宝快来 发表于 2016-06-23 20:06

你这种情况可以保守治疗试试,不用直接就到试管这一步,我前几天去上海又重新做了输卵管造影,听做的其他姐妹说上海看输卵管很不错,很权威,如果你方便可以过来看看,因为我在网上看到很多因为输卵管问题别的医院都建议试管,到上海医生就建议可以先介入试试看,不过也要看每个人输卵管的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:34 | 来自疯狂造人
txt2010 发表于 2016-06-24 20:45

大姨妈结束赶紧去 带上之前做的报告 告诉医生说做造影 他会开单子 让你去服务台预约 费用一千 你白带一定要好 如果输卵管不好 等下次姨妈结束再去门诊医生那里开单子 去放射科预约 费用三千 你看普通门诊挂号费18 双休日不知道几钱 看疑难专家120双休300
我前几天又重新做了造影,还不知道结果如何,只能等结果出来问医生看怎么治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 18:39 | 来自疯狂造人
w1436852846425 发表于 2016-06-23 05:15

都没有跟我怎么说,直接说是试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 18:47 | 来自疯狂造人
我没有怀过孕,没有流过产,要去做输卵管检查吗?医生说这个情况一般不会堵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:06 | 来自疯狂造人
小懒猫0212 发表于 2016-06-26 18:47

我没有怀过孕,没有流过产,要去做输卵管检查吗?医生说这个情况一般不会堵。
平常注意监测下排卵,排卵期同房怀孕几率比较大,如果备孕时间长还是没有建议去医院查白带,B超,内分泌,如果这些都正常,那问题可能就在输卵管上,我也是原发性不孕,没有怀过和流过,但是我的问题就是输卵管
点击查看全文