要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

楼主: 心悦怡然
来自Android |举报
426954241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天啊,什么叫孩子最重要???女人不是为了生孩子才结婚的。。孩子是爱情的结晶而已。。你老公都这样了,还孩子最重要??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要么就是那女的故意这么做气你,你老公既然撒谎,说明他还在意你,看他表现吧
点击查看全文
你回娘家一个月没性生活就受不了,真怀孕了怎么办,这事得有个了结啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
先淡定不要跟他吵,慢慢观察再找把柄
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 12:30

如果他真的出轨了,我这试管还能做了吗,我盼自己有孩子盼了很久了,万一我做了试管以后再发现他出轨可怎么办
出轨了,就当然不能有宝宝了~真的!!!先确定你老公有没有出轨,然后再要宝宝~现在也是你猜测而已~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先观察观察,哪天你再来个突击检查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-05-23 14:36

有问题,你找证据啊!你就和他说,我打算什么时候回娘家,车票都结他看,最好也让他看你上车,到下一站时,你下车返回家附近,找个房间先住下,要是有问题,就直接来个现场捉奸,看他怎么说?当然,你娘家妈爸那边先打招呼,防止你老公打电话问你爸妈有没有来?
我赞同你的想法,也正是我所想的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-25 07:02

我以前也问过,但我老公的回答是我出轨了他就打断我的腿,如果他自己出轨了他就说男人出轨正常。一看他说的这个话都能想到他的为人
自己出轨就是生理需要,你老公说话都不知道廉耻吗?你问他什么是爱,什么是责任,他是禽兽吗?你可以回应他啊,你出轨是因为生理需要,女的出轨是因为老公无能,看他怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
他们肯定是有感情了!如果只是生理需要不会带回家的!离婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是好好沟通下吧,单方面猜忌也不是办法,最好收集好证据
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
看完这么多评论和楼主的回复,我真不淡定了……做女人有多失败……都这份上了还观察观察还原谅……不要怪我嘴毒可怜之人必有可恨之处!姐做不到!这种男人要来干嘛……把女人都带回来做了,你每天睡那张床不恶心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-24 12:01

...
非常赞同
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2016-05-23 14:36

有问题,你找证据啊!你就和他说,我打算什么时候回娘家,车票都结他看,最好也让他看你上车,到下一站时,你下车返回家附近,找个房间先住下,要是有问题,就直接来个现场捉奸,看他怎么说?当然,你娘家妈爸那边先打招呼,防止你老公打电话问你爸妈有没有来?
好方法
点击查看全文
一级宝宝 |
把用过的女性湿巾拿到医院去化验一下,看看是什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
如果你不想离婚就不要去干什么捉奸在床的事,闹大了就不好挽回局面了。再就是看你的年纪,如果你年纪小,不到30岁你可以任性离婚。我说这些不是想叫你忍气吞声,因为男人就是这样的动物,但是你要看大方面还好不好,看他是否以你和家庭为主,对你是否有责任心,这是最基本的,如果他还有男人的担当,你可以跟他严肃的谈一次,谈的时候不要说他出轨的事,而是说你希望两个人在一起共同面对困难,好好过日子,希望他也能跟你一样的想法,你还要强调,如果他出轨,绝对不能原谅。有时候这样的警告比大闹一场的效果要好。如果你这次离婚了,你敢保证下一个男人就一定一点错误不犯么?
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2016-06-19 12:16

...
谢谢你的建议,我现在已经做试管移植了,但可能没成功,不过还有6个冻胚可以用,我现在别的都不想了,就想有个孩子,只要他还为这个家为我们将来的孩子付出就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
下次回娘家之前,在房间里装个针孔摄像头。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你过些时候还说回娘家,然后找个离你家近的地方藏起来,没事就偷偷回去查他,如果在白天你家窗帘拉上了就有可能有人在,记得拿手机录音或者录像,拿到证据让他净身出户滚蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 心悦怡然
[quote]w1449059801411 发表于 2016-05-23 14:05

每个人都无法接受出轨,你们试管是因为谁的问题,我现在觉得不同年龄处理问题的方式都有会不同,如果你觉得还想在一起过日子,就不要出抓蜘丝马迹,自己难受,其实人最可怕的是精神出轨,有些事是纸包不住火的,不想知道都难,所以就看自己是怎么想的
做试管是我的问题,我也接受不了精神出轨但我觉得他应该不是精神出轨,他对我还是挺好的,如果他不想跟我过了也不会选择跟我做试管了,如果他不是精神出轨我想我会原谅他一次,但是只能一次没有第二次。我做试管之前就想过如果试管不成功我就会和他离婚不想耽误他了,我现在其实不怎么在乎我老公,我就关心我这辈子能不能有自己的孩子[/quote]不好意思,划着看你的故事就不小心点到赞了,不好意思,希望你能想好再移植吧,有了孩子如果离婚了自己也很辛苦的,
点击查看全文
十级宝宝 |
看情况确实得小心点了
点击查看全文