要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公衣服兜里发现性药我该怎么做

426341241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚从娘家回来,今天老公上班了,我给他洗衣服发现兜里有一版甲磺酸酚妥拉明胶,是性生活前吃的,管男性勃起障碍的,一版两颗已经吃了一颗了。我老公平时没有什么毛病,性功能也很强,只有在喝酒后不怎么强。我之前一个月一直在做试管取卵期间,取卵后腹水了我就回娘家休养了半个月,这两个月几乎和老公没有性生活,难道是在我回娘家期间他出轨了!姐妹们我现在是该马上打电话质问他还是当做不知道然后偷偷观察他?
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:05 | 来自Android
我这两次从娘家回来都发现家里有些异常,上次我发现我的女性湿巾被用了,我还发现垃圾桶里有两串糖葫芦的棍,还有矿泉水瓶和草莓盒,我老公从来没看他吃过糖葫芦,而且他也不喜欢吃零食,我就感觉糖葫芦一般都是女人爱吃的,还有矿泉水他也从来不喝,他总是喝饮料的,水果他更是不会主动去买,这次回来我又发现矿泉水和各种水果的痕迹还有街边买的油炸小零食和冰淇淋,这些他以前根本不吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:13 | 来自疯狂造人
确实不正常!可疑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:14 | 来自iPhone
你直接问,你用了我的湿巾擦什么了?看他怎么说,如果他说没用过,或者说用了擦什么!基本有事情,因为他按着你的套路走,因为他没做过嘛
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:28 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2016-05-23 12:14

你直接问,你用了我的湿巾擦什么了?看他怎么说,如果他说没用过,或者说用了擦什么!基本有事情,因为他按着你的套路走,因为他没做过嘛
上次我问他湿巾的事了,他说他擦屁股了,然后我问他你不吃糖葫芦怎么买糖葫芦了,他说那不是糖葫芦棍是烤香肠的棍,我怎么看都不像,烤香肠的棍没有那么长的。昨天回来我问他怎么买零食和冰淇淋了呢?他总有他的说法,这次这个药我看他还怎么说?我从来不检查他的手机,上次我无意间发现他的手机上了密码,我当时也没在意
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:30 | 来自Android
航航航航航航 发表于 2016-05-23 12:13

确实不正常!可疑!
如果他真的出轨了,我这试管还能做了吗,我盼自己有孩子盼了很久了,万一我做了试管以后再发现他出轨可怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:50 | 来自疯狂造人
没有直接证据问了也肯定不会承认的,你这样其实是不敢面对,不愿承认,让他给你和理由说服你自己罢了,这么多次的迹象,稍微留点心就会被撞破的吧!
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:56 | 来自Android
我刚刚又发现我少了一套化妆品,因为我是在网上买化妆品的,家里有货但是不多,都有什么我都记得,因为我有账目不会记错,刚刚发现少了一套,气的我马上打电话问我老公,他就说他没拿,其实我这样问根本得不到答案,我要么什么都不说偷偷观察他,要么就直接跟他离婚也不用找不找什么证据了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:03 | 来自Android
出轨还带家里来,慎重啊
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:11 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-23 13:03

出轨还带家里来,慎重啊
我娘家在外省,他当然放心带家里来了,知道我不能随时回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:13 | 来自疯狂造人
心悦怡然 发表于 2016-05-23 12:56

我刚刚又发现我少了一套化妆品,因为我是在网上买化妆品的,家里有货但是不多,都有什么我都记得,因为我有账目不会记错,刚刚发现少了一套,气的我马上打电话问我老公,他就说他没拿,其实我这样问根本得不到答案,我要么什么都不说偷偷观察他,要么就直接跟他离婚也不用找不找什么证据了
还是考虑好再试管吧,有了宝宝就会有牵绊,最讨厌出轨了还死不承认的,都已经漏洞百出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:24 | 来自疯狂造人
有点过分了。偷人也就算了,还往家里带,把你放在何地,我觉得你不该装傻,有问题解决问题,毕竟他名正言顺的带回家了,所以我觉得你应该跟他摊牌。看他什么反应。如果还是借口多多,我就觉得你要为自己打算了,如果他承认,并且认错,断绝来往,你就原谅他,毕竟是夫妻,我觉得你老公很过分,玩归玩,开开房间也就算了,还把人带回家,完全把你当空气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
肯定出轨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:29 | 来自Android
心悦怡然 发表于 2016-05-23 13:11

我娘家在外省,他当然放心带家里来了,知道我不能随时回家
厉害,你真要谨慎,开房钱都省真是极渣了,试管已经做了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:29 | 来自疯狂造人
不能要孩子呀,这事太明显了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:31 | 来自Android
w1449059801411 发表于 2016-05-23 13:13

还是考虑好再试管吧,有了宝宝就会有牵绊,最讨厌出轨了还死不承认的,都已经漏洞百出了
我在家越找疑点越多,我老公去年也有一段时间不正常,那个时候他就应该是有外遇,而且我怀疑那个女人就是他上班店隔壁老板的姐姐,后来他发现我对他有怀疑后他就就变得很老实了不再晚回家了,没想到今天我又发现他开始不正常,我觉得我老公和那个女人她们就是彼此需要才在一起的,那个女人不会看上我老公的,我老公那方面特别强,我两天不跟他同房他都难受,何况我一个多月没和他在一起,我以前就因为前夫出轨离过婚,如今我再次遇到这种事,我真不知道该怎么做了,我都没有勇气去面对这样的事了
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:32 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-23 13:29

厉害,你真要谨慎,开房钱都省真是极渣了,试管已经做了吗
本来这个月做的,但是取卵后腹水了就没做,胚胎冻上了,我特别想要一个孩子,我现在都到这一步了居然发现老公有异常,我该怎么办啊?
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:38 | 来自Android
s2679882901 发表于 2016-05-23 13:24

有点过分了。偷人也就算了,还往家里带,把你放在何地,我觉得你不该装傻,有问题解决问题,毕竟他名正言顺的带回家了,所以我觉得你应该跟他摊牌。看他什么反应。如果还是借口多多,我就觉得你要为自己打算了,如果他承认,并且认错,断绝来往,你就原谅他,毕竟是夫妻,我觉得你老公很过分,玩归玩,开开房间也就算了,还把人带回家,完全把你当空气
如果他承认了,我觉得我以后跟他在一起生活会更别扭,我跟他结婚后我几乎不管他的社交,也不查他的手机,不查岗,我以为男人如果是那样人管也是管不住的,而且我觉得管男人是特别累的,不想让自己的生活都围绕在老公身上,可如今我管不管都发生了这样的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:39 | 来自Android
要么装傻,要么弄清楚了再考虑试管的事。我们医院有一个,女方住院取卵,男方当天取精,结果怎么弄都取不出来,医生护士都问男方怎么回事,男方没扛住,最后说夜里找小姐了,两口子差点在医院打起来,卵也不取了,听说直接回家离婚了。
点击查看全文
心悦怡然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:42 | 来自Android
刚刚我老公还来电话就像什么都没发生一样语气平稳的跟我说让我晚上顿点骨头汤,然后我语气很不好的说没时间,他也没生气,这要是以他的性格他肯定得跟我吼,我感觉他是心虚了,知道自己有错不敢跟我吼了
点击查看全文