要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

排卵日第13天流褐色分泌物了,早早孕粉色了,好着急,怕怕!!!

楼主: s1800480863
1348351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天试纸有加深,可是昨天就有褐色分泌物了,肚子也是大姨妈的感觉,去年胎停了!是没有休息好的原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 19:23 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-23 12:06

我是11排,21号早上大卫早早孕有印,但是下午开始有褐色分泌物,当时心里也慌了,上网查了很多都说什么先兆流产或生化什么的,差点没吓晕过去!22号下午果断去医院做血检,结果要今天下午16点才出来,亲,你现在情况如何了?希望我们的宝宝都平安健康的成长,菩萨保佑...
亲,现在结果怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 19:25 | 来自疯狂造人
s3191459582 发表于 2016-05-23 14:32

我10号排卵,白色褐色三天了,排卵试纸强阳,早孕试纸有水印。刚去医院,医生说现在抽血太早,直接让我阴超,说是怀疑宫颈出血。
额(°_°)…本来就流褐色血,还阴超?那不是更加出血么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:34 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 19:23

亲,现在结果怎样了?
这图片就是血检的结果,医生说属于正常范围,叫我14天后再去做B超,到现在为止我都不知道那褐色的分泌物到底是啥原因,医生也没说,你的结果出来了吗?
点击查看全文
s1800480863 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:38 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-23 19:34

这图片就是血检的结果,医生说属于正常范围,叫我14天后再去做B超,到现在为止我都不知道那褐色的分泌物到底是啥原因,医生也没说,你的结果出来了吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/087083b2b64b4ae004ce0b831cc414a2511961.jpg
那就好!我明天如果还有就去查血值了,今天下午又有。估计是我出去耍这两天太累了,明天开始家里躺了,我建议你还可以再复查一次血值,这样可以监控到发育情况,我本来就想晚点去查,上次胎停就是查太早了,一天紧张兮兮,现在这情况我也要早点去监测血值了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:41 | 来自疯狂造人
mary97439743 发表于 2016-05-23 19:23

亲,现在结果怎样了?
这个月我已经抽过两次血了,不敢再去,感觉现在都贫血了,我前天和昨天有褐色的,今天好像颜色变淡了,感觉有点像黄色的白带了,你也赶紧去查查看心里也放心点!我这两天都请假休息,可能是真的累着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-23 19:34

http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/087083b2b64b4ae004ce0b831cc414a2511961.jpg
我明天一早去,也是各种怕怕的!你这孕酮是小单位,怎么换算成大单位啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:50 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-23 19:41

这个月我已经抽过两次血了,不敢再去,感觉现在都贫血了,我前天和昨天有褐色的,今天好像颜色变淡了,感觉有点像黄色的白带了,你也赶紧去查查看心里也放心点!我这两天都请假休息,可能是真的累着了
有没有给你开保胎的药啊?我主要怕测早了也没有啥子答案,心里更烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:02 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-23 19:50

有没有给你开保胎的药啊?我主要怕测早了也没有啥子答案,心里更烦
医生说没啥事不用开!我的孕酮单位没错啊,我拍化验单给你看看,你帮我参考下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:07 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-23 20:02

医生说没啥事不用开!我的孕酮单位没错啊,我拍化验单给你看看,你帮我参考下,
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/347cbe829037482494eed3cfa4468e30919139.jpg
没得错,只是她觉得换成小单位会比较好观察吧,说是小单位孕酮大于20宫外孕的几率就小了,嗯嗯,我明天观察到中午后就去查查看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:21 | 来自疯狂造人
楼主你现在还持续有吗?你是几号排卵的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:29 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-23 21:21

楼主你现在还持续有吗?你是几号排卵的呀
10号排卵的,早上有,今天下午都还有流褐色白带,心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:31 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-23 21:29

10号排卵的,早上有,今天下午都还有流褐色白带,心塞
但是不明显吧~确定10号排的话,明天姨妈日,一起看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:39 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-23 21:31

但是不明显吧~确定10号排的话,明天姨妈日,一起看看~
试纸都在加深,从水印变灰印,灰印变粉印了,主要我8天就测出水印了,明天再观察观察了只有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:55 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-23 20:07

没得错,只是她觉得换成小单位会比较好观察吧,说是小单位孕酮大于20宫外孕的几率就小了,嗯嗯,我明天观察到中午后就去查查看
啥小单位大单位我完全不懂,呵呵!亲,明天拿到结果记得分享下哟(๑ºั╰╯ºั๑)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:02 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-23 21:55

啥小单位大单位我完全不懂,呵呵!亲,明天拿到结果记得分享下哟(๑ºั╰╯ºั๑)
好的好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:30 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-23 18:59

宫颈出血问题大吗?
没有查呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:36 | 来自疯狂造人
s1800480863 发表于 2016-05-23 22:02

好的好的
楼主你怎么样了?我后来周一还是有,周二开始没有了,应该是过几天会自动消退的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:51 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-26 06:36

楼主你怎么样了?我后来周一还是有,周二开始没有了,应该是过几天会自动消退的
第二天没有了,估计那两天太累了。可是我又开始担心试纸加深状况了!感觉有时候测的试纸有加深有时候测的好淡,比之前都淡,搞不明白了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:51 | 来自疯狂造人
猫猫的敏敏 发表于 2016-05-23 12:52

我去,我以为自己发的帖,好想知道~昨天上午测出来,晚上就有浅咖啡色分泌物,到今天中午还有,好担心~
怎么不去验血,医生会看数值给你保胎,早保胎早预防
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:01 | 来自疯狂造人
如果是连续几天都有黑色分泌物,就要小心了,有可能是宫外哦
点击查看全文