要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

什么时候去医院做B超比较合适?

楼主: w1462347893307
355936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来最后一次月经是阳历4月17一点点18才正式来,比较迷信 算了下日子很希望是农历三月怀的,想在这里问几个问题。一般怀上要多久才能测出来?早上测只是粉粉的 不知道什么时候去医院确定最合适?

点击查看全文
w1462347893307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:38 | 来自疯狂造人
选择可以去吗 还是要早餐空腹?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:51
按照你试纸的颜色来看,应该不是在农历三月受孕的,农历三月最后一天是4.6日,也就是如果你是4.6号之前排卵的话,还是三月发受孕。如果按照最后一天4.6号的话,现在也是排卵后17天了,试纸颜色应该已经阳或者强阳了。看你的颜色应该是10号左右排卵的,也就是到农历四月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:59 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-23 15:51

按照你试纸的颜色来看,应该不是在农历三月受孕的,农历三月最后一天是4.6日,也就是如果你是4.6号之前排卵的话,还是三月发受孕。如果按照最后一天4.6号的话,现在也是排卵后17天了,试纸颜色应该已经阳或者强阳了。看你的颜色应该是10号左右排卵的,也就是到农历四月了。
终于有人回答我想知道的啦 感动 这是我排卵试纸 但是我是从8开始试的 所以也有可能前面排 方便帮我看下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:01 | 来自疯狂造人

这是我排卵试纸 可惜的是我从5月8号才开始试的 能帮我看看吗 也许我早就怀孕了?后面是已经怀孕了还试排卵试纸 有没有可能前面已经怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:03 | 来自疯狂造人

而且我是昨天测了排卵觉得不对才去买早孕试纸才知道怀的 今天还是有试排卵个早孕试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:11
回复 w1462347893307

而且我是昨天测了排卵觉得不对才去买早孕试纸才知道怀的 今天还是有试排卵个早孕试纸 ...

你8号之前的看不到啊,就你目前发上来的,看起来也不像是9号10号排的。只能说还有可能吧,也许你是6号排的卵,这是最靠前的日期了,不可能回事6号以前的了,因为你的早早孕颜色在这里。你的排卵试纸20号猛然加深,你那天没测,估计测的话应该有水印的,一般排卵后9天测到水印,按照这样算,你应该是7号,8号.9号排卵比较合理。6号也有可能,不过真的很小。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:15
一个人是受孕日就是排卵日那天,能测出怀孕一般要排卵日后9天左右,亲,你的情况我感觉三月份受孕的可能性不大,不过也不是完全没可能。看开点吧,有什么可迷信的呢?你是在算生男生女吗?那个不准的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-23 16:11

你8号之前的看不到啊,就你目前发上来的,看起来也不像是9号10号排的。只能说还有可能吧,也许你是6号排的卵,这是最靠前的日期了,不可能回事6号以前的了,因为你的早早孕颜色在这里。你的排卵试纸20号猛然加深,你那天没测,估计测的话应该有水印的,一般排卵后9天测到水印,按照这样算,你应该是7号,8号.9号排卵比较合理。6号也有可能,不过真的很小。。。
是呀 算男女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:17

是呀 算男女

太迷信了,不准!在退一万步说,这都是命,人算不如天算。淡定吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:18 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-23 16:17

太迷信了,不准!在退一万步说,这都是命,人算不如天算。淡定吧!
还有我现在应该去做些什么检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:21

还有我现在应该去做些什么检查?

现在无腹痛无出血,什么都不用做,安心养胎,等到下个月中旬以后去B超就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:22 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-23 16:21

现在无腹痛无出血,什么都不用做,安心养胎,等到下个月中旬以后去B超就好了
担心宫外 要不要做什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:23 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-23 16:21

上一周5月15号还去刮痧现在想想都后怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:20

担心宫外 要不要做什么?

呵呵,没必要担心啊,放心吧,宝宝好好地呢,你现在接着测试纸吧, 如果试纸加深很明显,不会宫外的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-23 17:20

呵呵,没必要担心啊,放心吧,宝宝好好地呢,你现在接着测试纸吧, 如果试纸加深很明显,不会宫外的

好的 感谢你 解决了我所有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 17:25
50天以后去医院做B超,确定宫内。去太早了没用,有时候会看不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:26 | 来自疯狂造人
zlin416 发表于 2016-05-23 17:25

50天以后去医院做B超,确定宫内。去太早了没用,有时候会看不到。
应该没事!
点击查看全文