要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有辞职在家备孕的姐妹么?

来自疯狂造人 |举报
965868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在得工作很好,工资也不低,就是请假恼火,之前促排一周就只请1-2个半天领导就一天到晚摆脸色,
自从前几天生化了,明天又要请假去医院查流干净了没……
刚才又请假,领导说“你知道你这两个月请了多少次假了?”,我说一个月最多4天……他说他上班10年来都没我请假多,我就草了……我这3年不孕你能理解?

而且每次请假都弄得我心情不好……虽然我真的不想辞职,这种工作以后很难找了……可是为了怀孕,没办法……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都没有两全的东西。工作可以再找,机会很多,但是孩子就不一样了。还是要孩子要紧。我现在就是在家备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在家备孕呢,已经备孕两个月了,期待这个月能怀上宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,老公月薪2万到3万(做销售的,基本过2万,最高过4万)辞职前月薪5000经常加班出差,老公心疼我,帮我辞职了,全职在家
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我还比较幸运 请假老板她们都没有意见 生化请一星期也不说什么
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
在家备孕你会更敏感,更大压力
我就是在家里呆了几个月,又怕别人说我怀不上,还没工作,又觉得拿人手短,还每天神经兮兮的测试纸,最不抱希望的那个月刚跟老公商量要去找份工作分散注意力,没想到宝宝来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
额 我在家备孕 但是压力更大了更怀不上 正在找工作 实话说 已婚未育找工作真难
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 11:47

在家备孕你会更敏感,更大压力
我就是在家里呆了几个月,又怕别人说我怀不上,还没工作,又觉得拿人手短,还每天神经兮兮的测试纸,最不抱希望的那个月刚跟老公商量要去找份工作分散注意力,没想到宝宝来了
在家我要找事情做的……确实不能闲着……不过我也不想测什么试纸体温,不然更紧张
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
红早早早 发表于 2016-05-23 11:57

额 我在家备孕 但是压力更大了更怀不上 正在找工作 实话说 已婚未育找工作真难
要找事做才行……不然确实爱胡思乱想
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
黑皮slf 发表于 2016-05-23 11:44

那我还比较幸运 请假老板她们都没有意见 生化请一星期也不说什么
我领导人家孩子都上幼儿园了哪能理解我们怀不上的心情呢
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
心动一刻 发表于 2016-05-23 11:36

都没有两全的东西。工作可以再找,机会很多,但是孩子就不一样了。还是要孩子要紧。我现在就是在家备孕。
之前就是因为工作耽搁了那么久,已经3年了,不能再让工作影响怀孕的事了,我再促排2个月,不行就试管了,反正做试管也要辞职的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-23 11:41

我,老公月薪2万到3万(做销售的,基本过2万,最高过4万)辞职前月薪5000经常加班出差,老公心疼我,帮我辞职了,全职在家
那你老公工资高啊,我老公没那么高,一个月就10000,但我一个月也可以拿6000多,所以我一辞职家庭收入就少很多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-23 12:29

之前就是因为工作耽搁了那么久,已经3年了,不能再让工作影响怀孕的事了,我再促排2个月,不行就试管了,反正做试管也要辞职的
嗯嗯,加油!女人还是要孩子最重要。你怎么做试管了?是输卵管有问题吗
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
心动一刻 发表于 2016-05-23 12:33

嗯嗯,加油!女人还是要孩子最重要。你怎么做试管了?是输卵管有问题吗
输卵管手术去年9月做了,因为工作浪费了前几个月,从今年才开始促排,今年9月都还怀不上就又要堵,堵了就试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不敢,感觉辞职备孕会压力山大,唉
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-23 12:26

在家我要找事情做的……确实不能闲着……不过我也不想测什么试纸体温,不然更紧张
你可以去做卵泡监测啊,我就是做这个的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-23 14:34

你可以去做卵泡监测啊,我就是做这个的
我必须促排才行
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天黑要回家 发表于 2016-05-23 13:50

我不敢,感觉辞职备孕会压力山大,唉
我也一样,但是我不辞职这请假三天两头的……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-23 20:05

我也一样,但是我不辞职这请假三天两头的……
换个工作呢?要不找那种计生站或者社区医院检查,不用排队快得很。我现在就是,去了开单就可以直接检查,一般就迟到一会儿,我们公司管理也比较宽松,领导不会说。
点击查看全文
橘子啊 发表于 2016-05-23 20:04

我必须促排才行
先吃克罗米芬帮助卵泡发育,再做卵泡监测跟踪卵泡大小,大到2.0左右就打绒促10000单位促排,我就是这样怀上的
点击查看全文