要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

十三号排卵,亲妈灰终于等到了。保佑加深!

楼主: 咩咩咩羊1
来自疯狂造人 |举报
1077851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽是备孕第一个月,可等待的时间感觉好漫长。我的宝宝,你回来了吗?这次一定要在妈妈肚子里平平安安足月出生。不要炸胡,内心实在扛不住了。。。。。。(想上照片来着,可拍出来好像又看不清,大家想要看清就得费点眼了)希望姐妹们,都有好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测了几天一直到昨天都是白板,估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我和你同一天排的,试纸也出现了一道灰色,要很用力看才看出来,照片拍了看不出来,昨天就这样了,今天还是没加深,不知道是不是亲妈灰
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-23 15:45

哎,我现在都魔怔了,整天测,把我老公吓得以为我心里有问题了。今天我发早早孕照片给他,他还一直换话题,叫我别测了。。。。。。。
哈哈我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,还没测,接本月宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463218730195 发表于 2016-05-23 21:38

恭喜你哦
谢谢。。我们一起加深
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-23 12:45

好像能看到一点,一起等待加深吧!哈哈哈
谢谢。。。可是我的大卫才有灰印。。。好怕咋呼
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-23 11:38

第十天就可以测了。我从排卵后第四天天天测。
我也是,试纸都测完了!第三天开始测!浪费啊,现在还是大白板,14号排卵
点击查看全文
咩咩咩羊1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-05-24 08:14

谢谢。。。可是我的大卫才有灰印。。。好怕咋呼
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/bfce0cfa0a2393a36e738c483b1e9379781573.jpg
昨天的灰印,今天非但没有加深反而更浅了。已经无力吐槽了。避免不了又是一次咋胡,我只想安静的等姨妈。不想上班了。现在姨妈感好强烈。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
祝一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
祝加深,宫内好孕一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你、接本月好孕