要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停育治療,大家選上海一婦?还是广州伊麗莎白婦產醫院?

楼主: 寶寶abc
来自疯狂造人 |举报
1360941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本來一直想到上海一婦求診,但因上海距離太遠,一定要坐飛機,不然就要坐高鐵8小時,但飛機又經常延誤!這對於向單位請假的我來說很難掌控時間,近日有姐妹向我介紹广州的伊麗莎白醫院,但這間醫院介紹太少了

上海優點:
經驗足夠,案例多
用藥基本,較少用旦白
很多攻略,流程安排心裏有數

上海缺點:

由初診到拿方案,太約要3個月
太多人看,怕醫生不能細心對待
保胎不能住院,要自找屋住

广州伊麗莎白醫院優點
私立醫院,以病人為先
近,方便
會使用一些新藥,如粒線体,可刺激胚胎自行發育,对於經常空囊的人有用!

缺點:
要求治封閉抗体
價錢貴一點
經驗沒上海的多
攻略少,不太清楚就醫流程
用藥聽説很猛,容易上旦白

這只是我個人想法,如果有錯麻煩更正我!

求大家給點意見!我選上海还是广州好?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-24 07:50

我也入了这群,看來我們應該是同一群吧,群中的姐妹有的都挺支持郭
我是高龄胎停群,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光灿烂小样儿 发表于 2016-05-23 22:24

我也是要去一妇婴,我湖南的要坐18个小时火车,我4.5日清宫的要两次月经后初诊,可能要7月初去,我们一起加油,祝你一切顺利。
湖南哪里的?我也是,然而我刚回来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我太原去上海火车将近14个小时呢 我都去看了
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-23 22:14

检查了蛮多的,反正相信医生呗!
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-23 15:42

加油!祝福你順順利利!
谢谢!今儿检查完了。明天等老公的
点击查看全文
阳光灿烂小样儿 发表于 2016-05-23 22:24

我也是要去一妇婴,我湖南的要坐18个小时火车,我4.5日清宫的要两次月经后初诊,可能要7月初去,我们一起加油,祝你一切顺利。
大家都不容易。亲爱的。我们一起努力
点击查看全文
31952848 发表于 2016-05-23 15:39

明天到一妇婴初诊。要坐十个半小时火车。想想孩子,也就都不是事,。自己决定吧。
哈哈。我后天去医院。明天去上海
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-23 22:14

检查了蛮多的,反正相信医生呗!
请问你当时查出什么原因了吗?我想去中山一,想再确认,借鉴一下,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
糊涂星星 发表于 2016-05-24 22:55

请问你当时查出什么原因了吗?我想去中山一,想再确认,借鉴一下,谢谢你!
当时查出抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!其他正常
点击查看全文
arery小猴 发表于 2016-05-24 20:02

哈哈。我后天去医院。明天去上海
哈哈。我已经完事了。。等老公检查完就走咯
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-25 07:25

谢谢你!
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-05-24 07:52

我是高龄胎停群,你呢
我是好孕之家,原來不同群
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-25 07:25

親,哪你當時有做主免嗎?还是打肝素?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-05-25 10:50

親,哪你當時有做主免嗎?还是打肝素?
封闭治疗转阳后怀孕,怀孕后还要治疗到十六周!没有打肝素!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-24 09:46

湖南哪里的?我也是,然而我刚回来,
我常德的,你己经初诊了吗
点击查看全文
是的,6.14复诊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊丽莎白这些都是莆田系,不要去啊
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
向日森 发表于 2016-06-21 22:05

伊丽莎白这些都是莆田系,不要去啊
蒲田系?是什麼意思?貴?
点击查看全文
请问楼主去那个医院看了,我在深圳也想找个好的医院看。谢谢
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
w1441360318480 发表于 2016-06-23 23:07

请问楼主去那个医院看了,我在深圳也想找个好的医院看。谢谢
我最后选了广州的伊院敦醫生
点击查看全文