要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停育治療,大家選上海一婦?还是广州伊麗莎白婦產醫院?

来自疯狂造人 |举报
1360341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本來一直想到上海一婦求診,但因上海距離太遠,一定要坐飛機,不然就要坐高鐵8小時,但飛機又經常延誤!這對於向單位請假的我來說很難掌控時間,近日有姐妹向我介紹广州的伊麗莎白醫院,但這間醫院介紹太少了

上海優點:
經驗足夠,案例多
用藥基本,較少用旦白
很多攻略,流程安排心裏有數

上海缺點:

由初診到拿方案,太約要3個月
太多人看,怕醫生不能細心對待
保胎不能住院,要自找屋住

广州伊麗莎白醫院優點
私立醫院,以病人為先
近,方便
會使用一些新藥,如粒線体,可刺激胚胎自行發育,对於經常空囊的人有用!

缺點:
要求治封閉抗体
價錢貴一點
經驗沒上海的多
攻略少,不太清楚就醫流程
用藥聽説很猛,容易上旦白

這只是我個人想法,如果有錯麻煩更正我!

求大家給點意見!我選上海还是广州好?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不选广州的公立医院呢!像广州中山一院,广州中山二院!
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-23 11:15

因广州二院的號難掛,黃牛號又貴
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-05-23 11:16

因广州二院的號難掛,黃牛號又貴
09年胎停两次,在中山一院检查治疗的!现在宝宝五岁了!
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-23 11:17

恭喜您!我希望也可以和你一樣好運!
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-05-23 11:19

恭喜您!我希望也可以和你一樣好運!
嗯!一定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天到一妇婴初诊。要坐十个半小时火车。想想孩子,也就都不是事,。自己决定吧。
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
31952848 发表于 2016-05-23 15:39

明天到一妇婴初诊。要坐十个半小时火车。想想孩子,也就都不是事,。自己决定吧。
加油!祝福你順順利利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我一直以为胎停广州中山二院是权威,中山一也可以啊?我只知道中山二很难挂号,还没去过,看来还可以考虑中山一院
点击查看全文

请问在中山一院胎停挂什么科?你挂的是哪个医生呀?
点击查看全文
糊涂星星 发表于 2016-05-23 16:18

请问在中山一院胎停挂什么科?你挂的是哪个医生呀?
当时挂的应该是优生优育吧!(时间太久了,有的模糊了),星期一上午去挂的,也不知道谁比较好,就挂了个下午上班的教授,叫游泽山!
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-23 20:01

当时挂的应该是优生优育吧!(时间太久了,有的模糊了),星期一上午去挂的,也不知道谁比较好,就挂了个下午上班的教授,叫游泽山!
谢谢你!那次你查了胎停的一些检查吗?
点击查看全文
糊涂星星 发表于 2016-05-23 20:39

谢谢你!那次你查了胎停的一些检查吗?
检查了蛮多的,反正相信医生呗!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-05-23 15:39

我也是要去一妇婴,我湖南的要坐18个小时火车,我4.5日清宫的要两次月经后初诊,可能要7月初去,我们一起加油,祝你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
广州伊丽莎白医院的郭医生看胎停很出名,说是中二张建平的徒弟,去找他看过的说他有耐心用药大胆,成功率高
点击查看全文
而且我觉的看病当然是就近原则,旅途远,去到上海身体疲劳,检查数据都不一定能真实。
点击查看全文
猪猪期待二宝 发表于 2016-05-23 11:15

听讲中二人多,看病都是流水线,一般都是张带的实习生先给开单看,最后才到张看。
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
酷酷QQ 发表于 2016-05-23 23:24

而且我觉的看病当然是就近原则,旅途远,去到上海身体疲劳,检查数据都不一定能真实。
親,説得對,就近一些身體不會太累!以後保胎也可以方便點,哪親現在还有看郭嗎?他能否幫到你?
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-05-24 07:27

親,説得對,就近一些身體不會太累!以後保胎也可以方便點,哪親現在还有看郭嗎?他能否幫到你?
我没看,我现在是中医调理,我有个胎停群里面有看郭的,知道一些他的情况。挂他的号第一次100元,然后后面再看就不用再交挂号费了,然后费用比公立的贵一倍左右吧。
点击查看全文
寶寶abc (楼主)
酷酷QQ 发表于 2016-05-24 07:43

我没看,我现在是中医调理,我有个胎停群里面有看郭的,知道一些他的情况。挂他的号第一次100元,然后后面再看就不用再交挂号费了,然后费用比公立的贵一倍左右吧。
我也入了这群,看來我們應該是同一群吧,群中的姐妹有的都挺支持郭
点击查看全文