要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,今日终于测到传说中的亲妈灰,有点激动

楼主: 尐婉紫
来自疯狂造人 |举报
26512185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天测都是白板,今日终于见到亲妈灰,有点激动,希望加深

今天姨妈日,测的zzy加深了(图2)

点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏晓染~ 发表于 2016-05-28 10:22

恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
q1459527575842 发表于 2016-05-28 10:37

恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐婉紫 发表于 2016-05-28 10:37

谢谢,传你好孕
谢谢
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
q1459527575842 发表于 2016-05-28 10:37

恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐婉紫 发表于 2016-05-28 10:06

都很明显,你几号月经?
我末次好像是4月18号,但是我周期长,一般是40天左右,我是13号凌晨排的卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你第一张图片和第二张图片相差几天测的呢
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
w1441703642421 发表于 2016-05-28 11:18

楼主,你第一张图片和第二张图片相差几天测的呢
第一张23号,第二张26号,昨天的发你看看
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
我说我是静静 发表于 2016-05-28 10:58

我末次好像是4月18号,但是我周期长,一般是40天左右,我是13号凌晨排的卵
我之前月经都不准的,周期有时30日,有时37日,今年一月份除环后,第一个月30天,第二个月排卵迟4天月经又迟4天,我一直都排卵痛,所以知道什么时候排卵的,因为除环后不想马上要BB,等够3个月才要,一直都避孕,可能属于易孕体质吧,所以一击即中
点击查看全文
尐婉紫 发表于 2016-05-28 11:30

我之前月经都不准的,周期有时30日,有时37日,今年一月份除环后,第一个月30天,第二个月排卵迟4天月经又迟4天,我一直都排卵痛,所以知道什么时候排卵的,因为除环后不想马上要BB,等够3个月才要,一直都避孕,可能属于易孕体质吧,所以一击即中
真棒,一击即中,我从今年1月份开始备孕,这个月才中,差点都要去做全身检查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^ 接好孕
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
yatou23 发表于 2016-05-28 12:59

恭喜^ω^  接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尐婉紫 发表于 2016-05-28 12:59

谢谢,传你好孕
谢谢^ω^
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
我说我是静静 发表于 2016-05-28 09:43

这是我今天早上测的,好像都没你昨晚的深
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/a3c190140e36381fb4b894f711d648bd147857.jpg
我今早测了
点击查看全文
尐婉紫 发表于 2016-05-29 08:32

我今早测了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/e056ee525093060dac8a5dd205553951274903.jpg
你的比我深好多,这个是我早上测的
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
我说我是静静 发表于 2016-05-29 08:39

你的比我深好多,这个是我早上测的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/8f9fd36a13699f46e4bb56c860123a93326475.jpg
有加深就不怕
点击查看全文
尐婉紫 发表于 2016-05-29 08:41

有加深就不怕
恩,你昨天有去医院了吗?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
起点666 发表于 2016-05-29 08:55

接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
尐婉紫 (楼主)
我说我是静静 发表于 2016-05-29 08:44

恩,你昨天有去医院了吗?医生怎么说?
医生说小腹痛应该与胎儿无关,现在太小也照不了B超,只验血了,我感觉我HCG有点低,过几天再去验,看有没有翻倍,我只是担心宫外孕,给你看看验单吧
点击查看全文