要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次4.22,这是怀孕了吗?

楼主: q1430582757461
来自疯狂造人 |举报
752544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.22,这是怀孕了吗?
点击查看全文
q1430582757461 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
军帽姐姐 发表于 2016-05-23 18:46

我末次是四月十六号!现在已经官方
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次22号!现在还白板!接棒!
点击查看全文
同月经,今天去医院抽血了,可能有点甲减,下午去看结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,同怀孕。只是还没去医院检查。好想知道现在怀的是不是小猴子了。
点击查看全文
q1452913828810 发表于 2016-05-24 13:43

同末次,同怀孕。只是还没去医院检查。好想知道现在怀的是不是小猴子了。
好像能赶上猴尾巴,我们应该哪天去医院检查好呢
点击查看全文
q1430582757461 发表于 2016-05-24 17:42

好像能赶上猴尾巴,我们应该哪天去医院检查好呢
我也不知道,第一次怀孕,没经验呢。
点击查看全文
q1452913828810 发表于 2016-05-24 17:43

我也不知道,第一次怀孕,没经验呢。
我也是,不懂,朋友建议我没有不舒服的症状就在等几天去查
点击查看全文
q1430582757461 发表于 2016-05-24 17:46

我也是,不懂,朋友建议我没有不舒服的症状就在等几天去查
你也是测到zzy有印到现在都没去医院吗?
点击查看全文
q1452913828810 发表于 2016-05-24 17:47

你也是测到zzy有印到现在都没去医院吗?
是的,ZZY每天测都有加深,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是的呀
点击查看全文
q1430582757461 发表于 2016-05-24 17:49

是的,ZZY每天测都有加深,
我都没有这么勤奋,我几天才测一次,17号到现在才测了4次。每天测感觉变化不大,容易影响心情。
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-24 13:22

同月经,今天去医院抽血了,可能有点甲减,下午去看结果
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/8dbf8d0ce98c45504a101c8682def781755769.jpg
检查结果怎么样啊
点击查看全文
q1430582757461 发表于 2016-05-24 17:52

检查结果怎么样啊
你看嘛,有人说血脂低,我不认为,医生也没说什么
点击查看全文
q1452913828810 发表于 2016-05-24 17:50

我都没有这么勤奋,我几天才测一次,17号到现在才测了4次。每天测感觉变化不大,容易影响心情。
我是又想测又担心,忍不住,每天早起都测一下,每天有加深一点,好像能放心一点。
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-24 17:54

你看嘛,有人说血脂低,我不认为,医生也没说什么
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/f089aeec67c9fbe1d6307f27a106a8b7559587.jpg
听医生的,这不算什么,没问题就好,要每天心情美美的陪我们的宝宝一起成长。
点击查看全文
q1430582757461 发表于 2016-05-24 17:56

我是又想测又担心,忍不住,每天早起都测一下,每天有加深一点,好像能放心一点。
那你计划什么时候去医院检查?
点击查看全文
q1452913828810 发表于 2016-05-24 19:34

那你计划什么时候去医院检查?
打算明天去验血,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕在腹中,接宫内好孕
点击查看全文
我末次月经也是4月22日,好孕,只等过几天抽血再检查
点击查看全文
你比我深
点击查看全文