要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

520排卵的有吗?

楼主: WKBC
来自疯狂造人 |举报
1321794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19促排 20排了,有一起等待交流的吗?
点击查看全文
WKBC (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458014982902 发表于 2016-05-27 19:32

我也是20号排卵,腰酸、肚子疼。昨天晚上测排卵试纸弱阳、早孕白板!今天腰继续酸、肚子还是疼!着急!之前大姨妈来之前排卵试纸是白板!另外,前天感冒,今天好了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/459d57e4ca5ecd81b832a9ed907ced41259046.jpg
我个人不太信症状……版本太多啦,我自己直觉我不行了,我胸疼必姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-27 21:42

现在太早 不会测出的,再等两天
嗯嗯好的希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dafly72 发表于 2016-05-23 13:16

17号绒促6000  20号b超显示已拍~各种忐忑中
和你差不多时间
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
珍宝呀呀呀 发表于 2016-05-28 00:20

和你差不多时间
现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥症状也没有,是不是意味着失败了,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dafly72 发表于 2016-05-28 06:36

现在怎么样了?
我没有测 促排的 排卵后打了三针Hcg 要一个星期后姨妈没来测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第十天了还是白板
点击查看全文
WKBC (楼主)
Tina830 发表于 2016-05-28 09:05

啥症状也没有,是不是意味着失败了,今天白板
我也白板……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测到印了,20打的促排针,21排的
现在不知道是有了还是没代谢完
点击查看全文
WKBC (楼主)
。冰雹夏 发表于 2016-05-29 10:01

我今天测到印了,20打的促排针,21排的
现在不知道是有了还是没代谢完
我这两天亲妈那个亲妈灰,还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
WKBC 发表于 2016-05-29 10:12

我这两天亲妈那个亲妈灰,还没代谢完
或许我的也可能没代谢完 好伤心啊
点击查看全文
我的排卵试纸已经加深到阳了,一样深了
点击查看全文
WKBC (楼主)
s1958670211 发表于 2016-05-29 12:12

我的排卵试纸已经加深到阳了,一样深了
我从来不用排卵试纸测早孕,我个人月经前都会强阳,因人而异
点击查看全文
WKBC 发表于 2016-05-29 12:29

我从来不用排卵试纸测早孕,我个人月经前都会强阳,因人而异
可以体温和试纸同步!来月经绝对会降温,流产也是,降温第二天或当天就会流血
点击查看全文
WKBC (楼主)
s1958670211 发表于 2016-05-29 12:44

可以体温和试纸同步!来月经绝对会降温,流产也是,降温第二天或当天就会流血
对啊,我体温都是第11……12天降温 然后大姨妈,今天才第九天,胸炸了和月经前一摸一样,不抱希望了已经
点击查看全文