要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

艾灸,月经规律了。。

楼主: q1439101353793
来自疯狂造人 |举报
2831359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是学针灸推拿的,所以大学以后就懂艾灸,但是当时住宿舍不能经常灸,前年自己租房子住调理身子,天天艾灸,艾灸三个月月经规律,后面也有艾灸,只是没有天天灸,因为月经规律了,没结婚不备孕就不理那么多,其实艾灸对调理内分泌和助孕很有效果。说起多囊,高三压力大出现月经不调,当时要么闭经半年要么淋漓不尽来20多天,要么刚来完几天又来月经,估计没人有像我那样的月经,大学还是那样,12年去看医生确诊多囊。吃了中药,西药不好。偶然一次舍友艾灸,我也试试,当时给我上针灸的老师也建议我们女生没事多艾灸,好处很多,我就开始了艾灸。艾灸三个月月经规律了,到现在两年多了还行,刚出来工作不打算备孕,不过为了以后能顺利怀孕现在调理好身子也不错。另外我姐也是多囊,本来打算试管的她,在我建议下艾灸,艾灸一个月就怀上我外甥仔(她备孕四年,吃了很多药,也促排六次没成功)。不过最好结合,运动和食疗。今年我没运动,医院上班太累,但是艾灸食疗一直坚持。最后希望我以后也可以很好怀孕,也祝各位姐妹顺利怀孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
艾灸四个月了,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问楼主,灸腹部主要是哪些穴位,谢谢,另外食疗的配方有吗?我也是周期长,38-48 天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用艾叶泡脚可以吗?月经期也能泡吗?刚来月经开始黑褐色,不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊 正在艾灸 希望接下来能好孕
点击查看全文
q1439101353793 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南斗星 发表于 2016-06-03 11:22

艾灸四个月了,希望好孕
祝好孕,有好消息记得告知哦,呵呵
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-06-03 14:01

请问楼主,灸腹部主要是哪些穴位,谢谢,另外食疗的配方有吗?我也是周期长,38-48 天
最好用木盒子,六针的,这样把背部和腹部都覆盖,这样不用辛苦找穴位,你们没学过穴位也难找,食疗平时就是多打豆浆,豆浆放红枣枸杞桂圆黑米黑豆黑芝麻一起打,煮五谷粥,每粥炖一次乌鸡汤,最重要要运动哦。
点击查看全文
s5470296995 发表于 2016-06-03 14:54

用艾叶泡脚可以吗?月经期也能泡吗?刚来月经开始黑褐色,不多
月经期用清水泡,不过你量不多可以第一二天用艾叶泡,过后用清水。你还是要多补气血
点击查看全文
美美陈 发表于 2016-06-03 15:33

我也多囊 正在艾灸 希望接下来能好孕
祝好孕,有消息记得来告知哦,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439101353793 发表于 2016-06-03 16:53

最好用木盒子,六针的,这样把背部和腹部都覆盖,这样不用辛苦找穴位,你们没学过穴位也难找,食疗平时就是多打豆浆,豆浆放红枣枸杞桂圆黑米黑豆黑芝麻一起打,煮五谷粥,每粥炖一次乌鸡汤,最重要要运动哦。
好的,谢谢亲爱的,非常感谢。我艾灸也有两个月了,你说的穴位我都艾灸了,不知道为什么还是周期长,中医说我是气血不足,你的食疗看着不错,好像是补气补血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前跟楼主一样的月经 现在偶尔还是会这样 求艾灸位置啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淋漓不尽怎么艾灸呀!好急,盼回复
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好我多囊灸了几天肚脐眼里就开始流脓水,是不是艾灸的关系
点击查看全文
楼主,我怕找不准穴位,你怎么找的啊
点击查看全文
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-06-06 18:36

淋漓不尽怎么艾灸呀!好急,盼回复
灸隐白,大敦,百会
点击查看全文
佳佳17 发表于 2016-06-07 13:04

楼主,我怕找不准穴位,你怎么找的啊
我是这个专业的肯定找到啊,不过不用找也得的
点击查看全文
娴雅麻麻 发表于 2016-06-06 22:53

你好我多囊灸了几天肚脐眼里就开始流脓水,是不是艾灸的关系
疼吗?黄色的水不是脓水哦
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-06-07 14:44

疼吗?黄色的水不是脓水哦
里面疼还有味,有没有关系
点击查看全文
多囊针灸也可以调理卵巢吗
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-06-07 14:43

没找准会不会熏坏的
点击查看全文
q1439101353793 发表于 2016-06-07 14:43

不用找?
点击查看全文