要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5月备孕的姐妹们来分享一下。

楼主: 鲁霞
来自疯狂造人 |举报
589456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这是强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是强,后面隔二小时测吧
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ai宇晞 发表于 2016-05-22 22:23
<br/>不是强,后面隔二小时测吧
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-22 22:20
<br/>阳  不算强阳    安排吧  别错过
希望好孕
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-22 22:20
<br/>阳  不算强阳    安排吧  别错过
希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教各位,我昨晚阳了,后来就转弱了,今天白带多了,什么时候要排卵啦?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实隔一天一次也是可以的……
点击查看全文
我测不到强阳 最深就lz这么深
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
加油灰灰 发表于 2016-05-22 22:52
<br/>我测不到强阳 最深就lz这么深
好难哦
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
w1462714915734 发表于 2016-05-22 22:40
<br/>请教各位,我昨晚阳了,后来就转弱了,今天白带多了,什么时候要排卵啦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/2179557721d8007471208bb229f099d7304627.jpg
没有测吗?
点击查看全文
鲁霞 发表于 2016-05-22 23:04
<br/>没有测吗?
测了,麻烦帮我看看好吗?系统显示25日是排卵日,我第一次用试纸,都不懂啊?只能请教各位啦<br/>
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
w1462714915734 发表于 2016-05-22 23:09
<br/>测了,麻烦帮我看看好吗?系统显示25日是排卵日,我第一次用试纸,都不懂啊?只能请教各位啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/434cb4bc2d8b6ca7505443dd3ac43959500056.jpg
我也是第一次用,看不懂,我日历显示是26号排,今天我也测出双色红。
点击查看全文
鲁霞 发表于 2016-05-22 23:12
<br/>我也是第一次用,看不懂,我日历显示是26号排,今天我也测出双色红。
看来还得请教他人了,我跟你颜色差不多,但不是人家说的,深紫红色
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
w1462714915734 发表于 2016-05-22 23:13
<br/>看来还得请教他人了,我跟你颜色差不多,但不是人家说的,深紫红色
嗯,知道了也告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
4小时一测。找出最深的。不是每个人都能达到强阳的!激素水平差异。记得阳了之后勤测。找到最红的记下来,12小时后安排。弱了再记录,6小时后安排。如果时间赶不上,就强阳那天晚上和第二天晚上安排2次就好。
点击查看全文
鲁霞 (楼主)
鱼苗好孕来 发表于 2016-05-22 23:30
<br/>4小时一测。找出最深的。不是每个人都能达到强阳的!激素水平差异。记得阳了之后勤测。找到最红的记下来,12小时后安排。弱了再记录,6小时后安排。如果时间赶不上,就强阳那天晚上和第二天晚上安排2次就好。
等过两个小时再去测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我的也是跟你好像,我今晚安排了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我晚上12点测的,1点安排了,准备明天晚上再安排一次<br/>
点击查看全文