要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕了查出孕酮低怎么办??

822936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29岁,5.5号查出怀孕,末次月经是3.29号不过排卵日在4.23比较晚,5.8去查hcg说怀孕,到5.20查hcg和孕酮,说孕酮低只有9.7不知道怎么办,医生给我开了黄体酮软胶囊吃,让一周后去复查,现在想想有什么方法可以让孕酮上去,好担心有问题,想想也没出血,感觉都没有,突然查了说孕酮不好hcg到时好的,就孕酮不好,求大家帮忙除吃黄体酮胶囊外还有什么方法是涨孕酮的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:02 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-22 21:57
<br/>买那种维维豆奶喝有用吗,就是泡泡的那种
如果要喝的话,最好自己泡黄豆用豆浆机或者料理机打豆浆,不过如果真的要保胎,还是听医生的吃药比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 10:19 | 来自疯狂造人
我33天大单位是14.11,也低了,吃了一星期黄体酮胶囊升到了60多,现在在减量吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:21 | 来自疯狂造人
宝贝微笑姐 发表于 2016-05-23 10:19
<br/>我33天大单位是14.11,也低了,吃了一星期黄体酮胶囊升到了60多,现在在减量吃。
你升的好快呀,希望我也能升上去,你除了吃黄体酮其它有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-23 10:21
<br/>你升的好快呀,希望我也能升上去,你除了吃黄体酮其它有吗
没有,我都怕它太高了,医生说没有其它症状五十天去做彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:47 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,现在在吃保胎药和打黄体酮注射液,一个星期后复查,希望我们的数值都能健康,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-05-22 22:03

我是自己买的黄豆煮熟了在用料理机打的不喜欢喝有渣子的就滤掉。医生一直在监测我的hcg跟孕酮还有雌二醇,隔天抽血hcg一直在翻倍,孕酮开始吃两颗后来长太快到60医生让改一颗额,好像前期保持在30左右就可以。雌二醇低,但是一直在长长得慢,医生就一直让抽血看情况 后来长到290多大单位了医生就说不用抽血了 过几天照B超看胎心胎芽
你在查血的时候做了B超吗?确定宫内妊娠吗?我今天去复查hcg,医生让我做B超我没做,才34天,什么都还看不到,我就没答应开B超。后来拿到化验单,hcg翻倍很好,孕酮比正常范围低了一点点,我说要开孕酮吗,医生说我没做B超,没确定宫内不敢给我开孕酮!我拿起化验单就走了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 01:23 | 来自疯狂造人
我孕酮也好低。 才11.25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:12 | 来自疯狂造人
w1463979030401 发表于 2016-05-24 01:23

我孕酮也好低。 才11.25
那你有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:19 | 来自疯狂造人
q1463285708860 发表于 2016-05-23 23:00

你在查血的时候做了B超吗?确定宫内妊娠吗?我今天去复查hcg,医生让我做B超我没做,才34天,什么都还看不到,我就没答应开B超。后来拿到化验单,hcg翻倍很好,孕酮比正常范围低了一点点,我说要开孕酮吗,医生说我没做B超,没确定宫内不敢给我开孕酮!我拿起化验单就走了!
恩做的b超,就是宫内有个暗区,还很小很小,给医生看,跟我说,宫内是可以确认的,好不好还不能确认,就让我抽血,就孕酮低,其它都好的,医生说太低了,当时那心情啊,担心的要命,问我有出血没,我说没有,她就给我配了黄体酮吃吃,跟我说一星期后做b超看情况,出血马上到医院来,就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:24 | 来自疯狂造人
q1463285708860 发表于 2016-05-23 23:00

你一开始孕酮多少,复查孕酮多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-24 08:12

那你有吃药吗?
昨天去医院有开药吃、过几天去验血看有升高没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:51 | 来自疯狂造人

我是40多天今天,今天才去开的B超,宫内胎心胎芽都有了。前期医生一直看我的雌二醇 因为我hcg跟孕酮一直都还控制的比较好,但是在这个医生手里看的怀孕的都是开了黄体酮胶囊跟保胎丸还有中药。到了现在过了危险期医生就说药你自己看着吃完就行,我说我可以不吃了吗,他说可以。我打算隔天一吃 能吃多少算多少 吃了会吐 没过12周我还是悠着点。我个人觉得你可以买点黄体酮胶囊跟保胎丸吃,孕酮一般都是一天一粒,保胎丸是一瓶吃两天,每次15克。你关注我咯 有什么问题可以问我 我这个医生个人觉得很靠谱,闺蜜试管失败在他那里一个月就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:23 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-05-26 20:51

...
黄体酮的药还在吃一次两颗一天两次,也不知道是吃了这个药还是什么问题,就感觉想吐,前段没吃这个不会吐,吃了这个就老想干呕,吃了几天,现在就好多了,干呕小了点,也不知道是吃了这药问题还是什么,过一星期去查查看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:25 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-27 08:23

黄体酮的药还在吃一次两颗一天两次,也不知道是吃了这个药还是什么问题,就感觉想吐,前段没吃这个不会吐,吃了这个就老想干呕,吃了几天,现在就好多了,干呕小了点,也不知道是吃了这药问题还是什么,过一星期去查查看
你是遵照医生的量吃的吗 感觉你这量吃的有点大啊 我最多也就一天一次一次两颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:30 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-05-27 08:25

你是遵照医生的量吃的吗 感觉你这量吃的有点大啊 我最多也就一天一次一次两颗。
是啊,医生开的,我也不知道我吃的是黄体酮软胶囊,一瓶瓶的要70多块钱一瓶里面有31颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:32 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-27 09:30

是啊,医生开的,我也不知道我吃的是黄体酮软胶囊,一瓶瓶的要70多块钱一瓶里面有31颗
http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/fecbfcf5996674624af9ed3df172c5ca914029.jpg
那跟我的不一样 里面含量应该不同 我的是一板的那种 一盒才16颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:37 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-05-27 09:32

那跟我的不一样 里面含量应该不同 我的是一板的那种 一盒才16颗
哦,一开始不知道,去拿药付钱的时候才知道,这药这么贵,还没的报的,自己全额付的
点击查看全文