要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕了查出孕酮低怎么办??

821736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29岁,5.5号查出怀孕,末次月经是3.29号不过排卵日在4.23比较晚,5.8去查hcg说怀孕,到5.20查hcg和孕酮,说孕酮低只有9.7不知道怎么办,医生给我开了黄体酮软胶囊吃,让一周后去复查,现在想想有什么方法可以让孕酮上去,好担心有问题,想想也没出血,感觉都没有,突然查了说孕酮不好hcg到时好的,就孕酮不好,求大家帮忙除吃黄体酮胶囊外还有什么方法是涨孕酮的

最佳答案

爱喝咖啡的妞 查看完整内容

现在补孕酮,早晚各一片地屈孕酮片,打一针黄体酮,其实按理说我现在还不能确定宫内宫外,不主张补孕酮的。我在网上问过北京的医生,说按照我这个怀孕天数,这个值也是在正常范围内,不必太紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:18 | 来自疯狂造人
jane824 发表于 2016-05-22 23:14
<br/>我和你一样 你现在怎么样
现在补孕酮,早晚各一片地屈孕酮片,打一针黄体酮,其实按理说我现在还不能确定宫内宫外,不主张补孕酮的。我在网上问过北京的医生,说按照我这个怀孕天数,这个值也是在正常范围内,不必太紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:32 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,怀孕35天的时候只有12.57,紧张死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
我是打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
你有吃黄体酮吗,我那黄体酮是饭后吃的可是我盒子上写着跟吃饭时间距离远些,也不知道信谁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
孙bb 发表于 2016-05-22 21:33
<br/>我是打针的
医生没让我打针,你孕酮多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊的同时坚持每天打豆浆吃,不知道是心理作用还是真的有用。我开始19.几 打了豆浆吃了药 数值上去了 但是医生说这个跟自身激素有关。反正我是每天喝豆浆 闺蜜也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-22 21:39
<br/>医生没让我打针,你孕酮多少
不好意思手滑点了赞。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-05-22 21:44
<br/>吃黄体酮胶囊的同时坚持每天打豆浆吃,不知道是心理作用还是真的有用。我开始19.几 打了豆浆吃了药 数值上去了 但是医生说这个跟自身激素有关。反正我是每天喝豆浆 闺蜜也是
买那种维维豆奶喝有用吗,就是泡泡的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
s2831282477 发表于 2016-05-22 21:55
<br/>不好意思手滑点了赞。。。
没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:03 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-22 21:57
<br/>买那种维维豆奶喝有用吗,就是泡泡的那种
我是自己买的黄豆煮熟了在用料理机打的不喜欢喝有渣子的就滤掉。医生一直在监测我的hcg跟孕酮还有雌二醇,隔天抽血hcg一直在翻倍,孕酮开始吃两颗后来长太快到60医生让改一颗额,好像前期保持在30左右就可以。雌二醇低,但是一直在长长得慢,医生就一直让抽血看情况 后来长到290多大单位了医生就说不用抽血了 过几天照B超看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 23:14 | 来自疯狂造人
爱喝咖啡的妞 发表于 2016-05-22 21:32
<br/>我也是孕酮低,怀孕35天的时候只有12.57,紧张死了!
我和你一样 你现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 07:18 | 来自疯狂造人
你可以问问医生改吃达芙通,那个效果更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
找你的路上 发表于 2016-05-23 07:18
<br/>你可以问问医生改吃达芙通,那个效果更好。
这个达芙通也是吃孕酮的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:59 | 来自疯狂造人
我吃不多40多天时觉得恶心,今天是孕58天,吃黄体酮6天,每天两粒,昨天觉得吃东西后不怎么恶心了早上也没有恶心,不知孕酮值咋样了。(孕酮值:孕31天27.2,孕51天29.8)今天去验血查孕酮去。希望一切正常,各位孕妈都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:01 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-23 07:59
<br/>我吃不多40多天时觉得恶心,今天是孕58天,吃黄体酮6天,每天两粒,昨天觉得吃东西后不怎么恶心了早上也没有恶心,不知孕酮值咋样了。(孕酮值:孕31天27.2,孕51天29.8)今天去验血查孕酮去。希望一切正常,各位孕妈都好好的
你比我高好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:06 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-23 08:01
<br/>你比我高好多
医生说我的偏低,我83年的现在是第一胎,去年12月到今年3月做了两次宫腔粘连分离手术,不容易啊,幸运的是我备孕一个月就怀了,一起加油咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:07 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-23 08:01
<br/>你比我高好多
医生说我偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:27 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-22 21:39
<br/>医生没让我打针,你孕酮多少
我一开始20 后来降到13 开始打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:38 | 来自疯狂造人
宝宝快点到来 发表于 2016-05-23 07:22
<br/>这个达芙通也是吃孕酮的吗
是的。你问一下你的医生。
点击查看全文