要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

希望能有奇迹发生,好心痛

楼主: 晚晚大人
1099657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查,hcg翻倍不好,孕酮也降了,雌激素也从155降到133,医生也不给开药不给保胎,基本上是算放弃了吧。真的感觉整个人不好了,当时就忍不住哭了。明明今天的试纸都加深了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:44 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-23 17:34

末次4.16,排卵5.3/5.4,你hcg翻倍好的吧?
我hcg两次都是1000,孕酮从6.5长到了十几吧。你有去b超吗?也不吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 19:20 | 来自疯狂造人
我今天刚刚生化了一个,好伤心难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:31 | 来自疯狂造人
楼主可千万别像我一样,从翻倍好到翻倍1.7倍,我也是因为医生不确定宫内不给保胎,21号复查差不多都胎停了,四天涨了300多,但是确认了宫内,也给我开了保胎药,可是还有什么用,都差不多胎停了,吃药有个屁用,我都恨死自己了,也恨死医生了!赶紧保胎,别等胎停确认宫内再保,没多大意义
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:04 | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-23 19:31

楼主可千万别像我一样,从翻倍好到翻倍1.7倍,我也是因为医生不确定宫内不给保胎,21号复查差不多都胎停了,四天涨了300多,但是确认了宫内,也给我开了保胎药,可是还有什么用,都差不多胎停了,吃药有个屁用,我都恨死自己了,也恨死医生了!赶紧保胎,别等胎停确认宫内再保,没多大意义
你确认宫内是孕几天啊?有腹痛出血吗?我明天再换家医院验一下~在家躺了几天了,有在吃中医开的保胎药,但是孕酮没有补充,医生不让~
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:05 | 来自疯狂造人
菲菲8941 发表于 2016-05-23 19:20

我今天刚刚生化了一个,好伤心难过啊
抱抱,做女人真不容易~希望你下个月能够顺利好孕,据说生化以后很快就能好孕的~
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
q1463390291969 发表于 2016-05-23 17:44

我hcg两次都是1000,孕酮从6.5长到了十几吧。你有去b超吗?也不吃药吗?
医生让我这个周末做bc,孕酮药医生不给开,不让我吃~不过刚刚测出试纸双杠就去看中医开保胎药的。希望明天验血值能好起来~
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:08 | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-23 19:31

医生怀疑我宫外或者胚胎质量不好,说真的不好保胎也没有意义。医生是看多了这些,哪里明白我们这些辛苦备孕想做妈妈的脆弱和煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:15 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-23 20:04

你确认宫内是孕几天啊?有腹痛出血吗?我明天再换家医院验一下~在家躺了几天了,有在吃中医开的保胎药,但是孕酮没有补充,医生不让~
21号确认宫内的,保胎药吃了两天了,没有腹痛出血,就是hcg不涨,但是也不降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:15 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-23 20:08

医生怀疑我宫外或者胚胎质量不好,说真的不好保胎也没有意义。医生是看多了这些,哪里明白我们这些辛苦备孕想做妈妈的脆弱和煎熬
不用管,只要不下降,就要保,给宝宝和自己一个机会,不留遗憾
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:21 | 来自疯狂造人
w1463544003777 发表于 2016-05-23 20:15

不用管,只要不下降,就要保,给宝宝和自己一个机会,不留遗憾
孕酮和雌激素降了的,明天去验看看能不能升起来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:29 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-23 20:21

孕酮和雌激素降了的,明天去验看看能不能升起来~
hcg好就行,其他不重要
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢~明天换个医院要求保胎去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 22:36 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-23 20:05

抱抱,做女人真不容易~希望你下个月能够顺利好孕,据说生化以后很快就能好孕的~
可是我老公没在身边啊再国外!不能回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 21:23 | 来自疯狂造人
楼主怎么样,看到验血结果了吗?
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:48 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2016-05-24 21:23

楼主怎么样,看到验血结果了吗?
没希望了,hcg翻倍不好,孕酮和雌激素又降了,bc看不到宫内宫外,再过一周复查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,你放弃了吗?我在吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-24 21:48

没希望了,hcg翻倍不好,孕酮和雌激素又降了,bc看不到宫内宫外,再过一周复查~
雌激素怎么看好不好?我和你一样也没有放弃,你看我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:03 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-24 21:48

保胎中…
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:05 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2016-05-24 22:02

雌激素怎么看好不好?我和你一样也没有放弃,你看我的
等周末复查bc了~比你数值还要低,孕酮和雌激素查一次降20-30%
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:08 | 来自疯狂造人
萌猴宝 发表于 2016-05-24 22:03

保胎中…
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/bafad793af9bfae462ed33a6a7715b9a620910.jpg
我今天都有点恶心的感觉,希望不会是宫外~要个孩子好艰辛啊~真不想接受第二次怀孕还是失败的事实
点击查看全文