要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

希望能有奇迹发生,好心痛

1094457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查,hcg翻倍不好,孕酮也降了,雌激素也从155降到133,医生也不给开药不给保胎,基本上是算放弃了吧。真的感觉整个人不好了,当时就忍不住哭了。明明今天的试纸都加深了的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:13 | 来自疯狂造人
主要是孕酮值降了啊!
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:17 | 来自疯狂造人
心木纯 发表于 2016-05-22 20:13
<br/>主要是孕酮值降了啊!
嗯,医生说不能确定宫内宫外不能给药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
去中医保胎试试
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
lisayer 发表于 2016-05-22 20:30
<br/>去中医保胎试试
中药在吃,但是中药不补孕酮和雌激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:25 | 来自疯狂造人
中医也给打针啊 我就在保胎
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
你孕几周了?哪个不好?
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
lisayer 发表于 2016-05-22 21:25
<br/>中医也给打针啊 我就在保胎
能关注我一下吗?想跟你私聊问一下情况,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:46 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-22 20:17
<br/>嗯,医生说不能确定宫内宫外不能给药保胎
不要过早的放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 07:25 | 来自疯狂造人
不能自己买药吃吗?达芙通。补佳乐。
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:00 | 来自疯狂造人
医生说可能是宫外,不能随便吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:14 | 来自疯狂造人
。。。。。。我hcg翻倍也是日翻39%38%左右医生说翻倍还好啊,不过我孕酮第一次是30+大单位,三天后是20+大单位,医生说看情况应该是宫内,给我开了黄体酮跟滋肾育胎丸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 15:35 | 来自疯狂造人
我看你的hcg翻倍还可以呀?是不是去正规医院看的,你再找间好点的医院挂个专家号看看,hcg翻倍可以,有些人补孕酮是可以保胎的,先不要太早放弃,放松心情,至于是不是宫外?你自己多点留意下自己的身体状况就可以了?如果平常月经周期正常,一般40天左右就可以做彩超确定下是否是宫内了?我比你的情况更差,也正在等结果。你快点令找医院或医生再看看吧,不要耽搁了,希望你的结果是好的,祝你宫内好孕!加油
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:15 | 来自疯狂造人
百劫归尘 发表于 2016-05-23 15:14

。。。。。。我hcg翻倍也是日翻39%38%左右医生说翻倍还好啊,不过我孕酮第一次是30+大单位,三天后是20+大单位,医生说看情况应该是宫内,给我开了黄体酮跟滋肾育胎丸。
我是孕酮和雌激素又降了,本来就不高,医生看hcg翻倍也不是很好,不确定宫内宫内不给开药保胎,问了好几个医生都是这个说法,让我这周末bc了再说。明天准备去省妇保再验验,看看那边医生怎么说~
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:20 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-05-23 15:35

我看你的hcg翻倍还可以呀?是不是去正规医院看的,你再找间好点的医院挂个专家号看看,hcg翻倍可以,有些人补孕酮是可以保胎的,先不要太早放弃,放松心情,至于是不是宫外?你自己多点留意下自己的身体状况就可以了?如果平常月经周期正常,一般40天左右就可以做彩超确定下是否是宫内了?我比你的情况更差,也正在等结果。你快点令找医院或医生再看看吧,不要耽搁了,希望你的结果是好的,祝你宫内好孕!加油
正规医院看的,孕酮和雌激素本来就不高还又降了,不确定宫内宫外就不给开药保胎,问了好几个医生都这么建议,让我6w了bc看看,5.28就可以去了,等待的过程最焦虑不安啊。明天准备去省妇保再去验验,听听那边医生怎么说。希望宝宝坚强点,哪怕土壤不肥沃也能茁壮成长,要个孩子太不容易了。祝你也一切顺利!
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:22 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-05-23 15:35

如果不去验血,我自我感觉还挺好的,也没有腹痛也没有出血,早早孕也有加深,虽然有点慢。你是什么不好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 16:40 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-23 16:22

如果不去验血,我自我感觉还挺好的,也没有腹痛也没有出血,早早孕也有加深,虽然有点慢。你是什么不好啊?
这样就可以了,调整好心态。我是hcg涨得特别慢。
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 16:57 | 来自疯狂造人
天随人愿2016 发表于 2016-05-23 16:40

这样就可以了,调整好心态。我是hcg涨得特别慢。
我看明天验血情况了,不知道能不能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:07 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,你末次月经什么时候?我做了b超没有看到孕囊,不排除宫外,医生让我继续保胎的。
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:34 | 来自疯狂造人
q1463390291969 发表于 2016-05-23 17:07

我和你情况一样,你末次月经什么时候?我做了b超没有看到孕囊,不排除宫外,医生让我继续保胎的。
末次4.16,排卵5.3/5.4,你hcg翻倍好的吧?
点击查看全文