要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12号上午绒促,希望明天有奇迹。

来自疯狂造人 |举报
1213460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望上天快点赐给我一个健康的宝宝,这辈子从
没做过坏事,看到可怜的人都会帮助,什么事情都很顺,唯独在要孩子这事上,磨难重重,我知道人生不是那么完美,不可能什么事情都是一帆风顺。可是我备孕3年了,我想这样的磨难也够了。这次再怀不上,下个月我也不想再上造造了,每天压力太大了。

12号早上一支艾泽,一直到今天早上晨尿,秀儿早孕都是有印的,一眼看上去就有印。但是比昨天淡。大卫早孕试纸今天正面大白板,后来用手机电筒从背面看有印子,大卫排卵试纸弱弱阳,比昨天更淡。多希望明天早上能看到所有试纸都有加深,大卫早孕也能看到印子。希望上天成全我。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
会的,加油~我就等姨妈了
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
lucky主君 发表于 2016-05-22 19:04
<br/>会的,加油~我就等姨妈了
我们一样时间绒促,还有两天希望,不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十二号好像还没代谢完我看好多帖子都基本代谢完了
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
w1462710821271 发表于 2016-05-22 19:20
<br/>我也是十二号好像还没代谢完我看好多帖子都基本代谢完了
我都跟你说了看代谢要用晨尿测早孕试纸,你用的排卵试纸没用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同号打促绒,我测了大白板
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
许子涵妈咪 发表于 2016-05-22 19:33
<br/>同号打促绒,我测了大白板
大卫晨尿吗?你后面看有印不?
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 19:35
<br/>大卫晨尿吗?你后面看有印不?
我刚测的,不是大卫,白的快把眼睛照瞎了
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
许子涵妈咪 发表于 2016-05-22 19:36
<br/>我刚测的,不是大卫,白的快把眼睛照瞎了
笨,要用晨尿才行,因为晨尿的hcg含量最高。希望明天大家都有好消息。看不到早孕有印,排卵试纸也得加深才行了,不然没啥希望了
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 19:38
<br/>笨,要用晨尿才行,因为晨尿的hcg含量最高。希望明天大家都有好消息。看不到早孕有印,排卵试纸也得加深才行了,不然没啥希望了
明天早上再看看吧,没有排卵试纸了,我好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼祈祷你本月好孕!
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-22 21:37
<br/>楼楼祈祷你本月好孕!
谢谢亲,亲已经好孕了吗?
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
许子涵妈咪 发表于 2016-05-22 19:41
<br/>明天早上再看看吧,没有排卵试纸了,我好怕呀
我也怕,明天继续测
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 21:57
<br/>我也怕,明天继续测
早上测
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 21:47
<br/>谢谢亲,亲已经好孕了吗?
没有呢,17晚上打的绒促漫长等待……
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-22 22:00
<br/>没有呢,17晚上打的绒促漫长等待……
千万等到10天后再开始测,我测得太早,每天度日如年
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:02
<br/>千万等到10天后再开始测,我测得太早,每天度日如年
我…一直忍着……明天早上开始测
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-22 22:04
<br/>我…一直忍着……明天早上开始测
忍不住了吗?明天还太早,
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-22 22:10
<br/>忍不住了吗?明天还太早,
嗯,我是想看看代谢的过程……
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-22 22:11
<br/>嗯,我是想看看代谢的过程……
跟我一样,那你要记得每天用晨尿测,要用早孕测。唉,我从17号开始测,测到今天还不能确定有没有代谢完
点击查看全文