要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

11排卵的亲都测到了吗?明天姨妈日,忍忍再测!

来自疯狂造人 |举报
1291570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们出来聊聊吧,看到好多姐妹都测到了,你们怎么样。我现在的症状是,这两天经常口干,跟以前姨妈快来症状一样;这两天乳头有时候有点痒,有点白色分泌物,平时偶尔也会有的;排卵后有一两天右侧有点针扎痛,但是卵泡监测是卵在左侧,所以可能也没关系;这两三天比平时早了一个多小时醒,特别今天周日,一早醒来才五点半,把自己吓到了;关于基础体温,基础体温排卵后只测了7天,状态如图。明天姨妈日,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排   白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
11号排 25才姨妈日 11+14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11号超声测排的,今天测到有印<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451142900946 发表于 2016-05-22 17:30
<br/>同排   白板
我看到大部分人测到的都比较淡,所以也不着急测了。还有机会,一起加油
点击查看全文
w1457591419550 发表于 2016-05-22 17:56
<br/>我11号超声测排的,今天测到有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/36e69d3a8b3556a86ad301008ed0d934445653.jpg
恭喜,传我传我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:17
<br/>恭喜,传我传我
传你好孕!早日好孕哟!
点击查看全文
可雨田 发表于 2016-05-22 17:42
<br/>11号排 25才姨妈日 11+14
嗯嗯,我这次排卵比平时迟了几天,平时大概周期第14天,这次18
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号,还是12号,今早测的白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
12排,白板<br/>
点击查看全文
q1459907008661 发表于 2016-05-22 18:27
<br/>我是11号,还是12号,今早测的白板
姨妈日呢?没来还有希望
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:35
<br/>姨妈日呢?没来还有希望
还有2天,姨妈驾到
点击查看全文
韩宝妈咪 发表于 2016-05-22 18:31
<br/>12排,白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/22/d3604dce52deb83979ac0c3d87808c02340122.jpg
抱抱,不过才十天,有可能着床晚呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:37
<br/>抱抱,不过才十天,有可能着床晚呢
抱抱,希望老天眷顾我们,让我们快点怀上
点击查看全文
q1459907008661 发表于 2016-05-22 18:36
<br/>还有2天,姨妈驾到
我自己觉得基础体温挺准的,一降温姨妈就来,所以现在不降心里还是有点侥幸,哈哈,愿我们如愿
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:39
<br/>我自己觉得基础体温挺准的,一降温姨妈就来,所以现在不降心里还是有点侥幸,哈哈,愿我们如愿
今早测降了,但是没有来姨妈,会不会明天来啊
点击查看全文
q1459907008661 发表于 2016-05-22 18:40
<br/>今早测降了,但是没有来姨妈,会不会明天来啊
明天如果体温不继续降还有机会。我姨妈前体温降两三天,每次降0.2到0.3
点击查看全文
求好孕的龙妈妈 发表于 2016-05-22 18:42
<br/>明天如果体温不继续降还有机会。我姨妈前体温降两三天,每次降0.2到0.3
希望我们都好孕
点击查看全文
q1459907008661 发表于 2016-05-22 18:42
<br/>希望我们都好孕
嗯嗯!但愿我们都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈没来,就还有希望,相信已经有了
点击查看全文