要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

踏上复兴之路,胎停、粘连,备孕

楼主: t1463407158487
1706661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于到北京了,准备明天挂复兴的号,继胎停后又查出宫腔粘连,生娃的路又多了阻碍,收拾心情一个个击破,有空纪录️自己的经历,希望是一个好结局。有一起的姐妹一起交流呀
点击查看全文
t1463407158487 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 06:36 | 来自疯狂造人
早上人还是好多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 06:37 | 来自疯狂造人
复兴的早上人好多啊,为什么还是这么古老的挂号方式
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:08 | 来自iPhone
楼主是照四维b超查出来的吗?我也是流产之后四维b超说粘连了。心好累。6个月大的孩子没了,身体也垮了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
蓉蓉3115 发表于 2016-05-23 12:08

楼主是照四维b超查出来的吗?我也是流产之后四维b超说粘连了。心好累。6个月大的孩子没了,身体也垮了
我是三维彩超做出来的,得厉害的医生才能看的出来
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 13:22 | 来自疯狂造人
蓉蓉3115 发表于 2016-05-23 12:08

大月份流产一定要好好检查。重新开始吧。一旦顺利肚皮鼓起了很快的。然后很快就生了。看别人都很快
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 18:14 | 来自疯狂造人
步青云 发表于 2016-05-22 20:35

我在武汉同济医院查的。好像就B超宫腔有问题。你查的怎样啊。
还没轮到宫检呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:10 | 来自WAP
楼主回来了么,你知道郑杰做到10月多少号的手术了没有,我排了半年多了,11月份的,还在等。。。。。电话永远都没人接,楼主你如果还在复兴,帮我打听下郑杰做到10月多少号的了,谢谢了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 15:28 | 来自疯狂造人
粘连真是一个麻烦的东西,我粘连取环第二个月好担心会复粘啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 22:00 | 来自疯狂造人
w1463458792596 发表于 2016-05-27 15:28

粘连真是一个麻烦的东西,我粘连取环第二个月好担心会复粘啊
都害怕的,多动多注意,要相信自己哦,早早怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 22:01 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2016-05-27 12:10

楼主回来了么,你知道郑杰做到10月多少号的手术了没有,我排了半年多了,11月份的,还在等。。。。。电话永远都没人接,楼主你如果还在复兴,帮我打听下郑杰做到10月多少号的了,谢谢了啊!
已经回来啦。郑杰没问啊。我就问了几个快的医生。不知道约手术要不要去住院部,如果要去就替你问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 23:30 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2016-05-27 12:10

10月中旬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:26 | 来自WAP
w1464503751580 发表于 2016-5-29 23:30

10月中旬

汗,,这么久了还是10月中旬,,,看来还有的等咯
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-5 08:56 | 来自疯狂造人
又踏上了北京的旅途,明天更
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 20:30 | 来自疯狂造人
这么久才来更,真是食言了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 20:30 | 来自疯狂造人
不过原谅楼主没办法在此期间更新,因为具体也不知道怎么样。太波折了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 20:55 | 来自疯狂造人
楼主今天一复检通过了,下个月迎接二复检。今天终于踏实一点了,赶紧上来汇报情况。嘿嘿。当时去约手术,告知术前检查做了等结果出来了才能约。一问最晚的血得一周时间。好吧。楼主不淡定了。我不可能每周跑北京啊,多累。就为了看个结果。幸好遇上了好病友,替我一并看了,并且约了一日手术。然后我就安心地在家等了,等了两周,又不淡定了,一日手术很快的,怎么这么慢还没电话来?问了万能的群,竟然发现有人比我后面还约上手术日期了!楼主马上打电话给住院部问了,住院部医生说那就下周吧。。那就。。我一滴汗。下周并不是好时间,经群里的朋友提醒最好月经过后三到七天做。我想改时间了,结果不行。好吧。。只能默默地希望自己可以恢复地快一点了。然后到了手术的日子,先是提前一天去医生那签字什么的交术前检查的单子,然而医生通知楼主说白带过期了,要重新做!我真的是XXX啊,楼主手术老公陪同的,边上的首都博物馆他非要我陪同去。好吧,等我回到住院部已经3点多了,结果白带过期!好吧,考虑到不好打车,加上楼主并不确定是不是四点后不能挂号,坐了一站地铁靠两条腿跑过去的!3点55分挂上号了,一看很挤。。。根本一下子轮不到我,我又去挂了妇科,妇科大夫说四点以后白带基本不取了。我好说歹说取了,然后化验了结果还好。第二天早早的到住院部,交押金各种的,一点多才轮上手术,手术后放了球囊,有引流管的那种。回来迷迷糊糊的,疼,胀,医生又给球囊放了一些水掉终于好了。哎呀,第二天,一日手术就这点不好,出院了,可怜我的球囊才带了十来个小时,大夫不让带走,怕感染,还有引流袋,说危险。好吧。我就没带走,匆匆忙忙出院了。期间去了广安门拿中药。出院了以后没有特别不适,老公说晚上去王府井,天安门转转,说看看和小时候有什么变化。。我想也可以,要多运动嘛。就去了。结果估计走多了,手术毕竟虚,身上长了小血点,密密麻麻。我没在意,以前也长过,自己好了。结果第二天多了很多!我不淡定了,第三天早上在家打电话医生,医生说停药,我就停了芬吗通,吃过敏药,后来好了,又吃上,过两天又高烧,然后我自己停了,本来那天该来月经,结果三天还没来,第三天又打电话医生,医生说不能停,接着吃。我又接着吃了三天,月经来了。哎。。。说多了都是累。结果也过来了。希望第二次复检也能顺顺利利。今年争取怀孩子保住,明年生了,我的任务也完成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 21:02 | 来自疯狂造人
顺便说一下现在复兴的一日手术都是当时就约手术日期了,一般月经后三到五天左右,比我那个时候好多了。还有就是粘连一日手术的问题。其实我没带球囊是非常不放心的,是到今天复查才松了口气。一般正常手术至少三天院,有的甚至七天。不管是什么球囊,多带比不带好吧。还有吃药的问题,我总结出一定要听医生的话!毕竟她们专业,不能随便停药。既然医生要求再复查一个月,我也要认认真真吃药,多运动,争取内膜长好,早日康复。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 21:05 | 来自疯狂造人
不是吧,我手术那段卡没了?我可是手机上打的呀,不管,系统你给我变出来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:32 | 来自疯狂造人
楼主是轻度的,恢复的快噢。我也约了手术,不过要等几个月,等待的日子好难熬
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 16:43 | 来自疯狂造人
接着更,楼主准备备孕了,在知道自己排卵期9的内膜后来同时期变成4,简直是晴天霹雳啊,再一次印证了宫腔镜手术是双刃剑的问题。这个月在经期第十二天6的内膜,不淡定的备孕了。今天要打第一支肝素,愿一切都好!
点击查看全文