要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

踏上复兴之路,胎停、粘连,备孕

1705461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于到北京了,准备明天挂复兴的号,继胎停后又查出宫腔粘连,生娃的路又多了阻碍,收拾心情一个个击破,有空纪录️自己的经历,希望是一个好结局。有一起的姐妹一起交流呀
点击查看全文
t1463407158487 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 17:09 | 来自疯狂造人
今天不能建卡,有点小伤心,我想赶紧弄完回家的呀,听说要来好几次,有人知道不具体情况不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:19 | 来自WAP
宫粘就是得手术了,要先看医生,同意你手术了,就排队,大概排三四个月吧,医院会通知你
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 17:21 | 来自疯狂造人
闲来无事,顺便聊聊胎停的问题,胎停两次,第一次莫名其妙就胎停了,除了着床的时候出了一点点血,平时没有出血,也没有不适,40几天有胎心后并未继续关注,两个月左右觉得体温下降,隐隐觉得不对,然后就去医院检查了,才知道有了胎心也会胎停雨水。虽然宝宝来得意外,但是当时已经领证,筹备婚礼了。伤心了好一阵,并无流产史,后来查了生殖几项都好的,医生说或许是个意外。好吧,我信了。过了一年,因为开了腹腔手术,必须隔一年才能怀孕,然后继续怀了,怀了又生化了,当时我正在生病,不得不用药,生化了还很高兴,决定不用清宫真好。殊不知为何会有两次意外,明显是不对的。后来又怀了,刚测出了几大出息,跟月经量一样,哭着去医院,打了黄体酮,回来躺着,血染红了马桶,心想肯定保不住了,第二天验血,翻倍很好,又喜又忧,其后时不时出血,最终没能逃脱胎停的命运,终于是无法自欺欺人,去了一妇婴,医生建议做一个三维彩超,结果粘连了,一波未平 一波又起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 17:25 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-22 17:19
<br/>宫粘就是得手术了,要先看医生,同意你手术了,就排队,大概排三四个月吧,医院会通知你
嗯嗯,好激动,这么快有人回复啦。我知道第一次来做不了宫检,就是不知道明天b超弄好要多久。几点去排队?我看到有人说有2点去的,太早了,一个人怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:33 | 来自WAP
t1463407158487 发表于 2016-5-22 17:25
<br/>嗯嗯,好激动,这么快有人回复啦。我知道第一次来做不了宫检,就是不知道明天b超弄好要多久。几点去排队? ...
<br/><br/>你要确定好大夫,挂号还是尽量早去吧,如果没号了就找医生加号~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 17:34 | 来自疯狂造人
不知道能不能约一日手术,我发现胎停的姐妹们如果清宫两次以上就有可能会粘连。以前从来不知道粘连是个什么玩意儿,没想到这个事情这么严重,所有想着等就等吧,这也是个大事。下个月可以拿胎停的方案了,过着过着日子也挺快。赶紧弄好宫粘,就可以备孕了。希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 17:40 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-22 17:33
<br/><br/><br/>你要确定好大夫,挂号还是尽量早去吧,如果没号了就找医生加号~
复兴开始限号了?不是说不限号吗?又改了吗?我五点半去好了,再早天太黑了,想想,周一貌似就刘玉环,想想郑和彭太吃香,还是算了,就刘吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 17:44 | 来自疯狂造人
发现楼有点点歪,一妇婴查了聚集高,D2高,还有桥本,余说桥本不用管它,我就没管了,可是有时候真的好累,一怀上就觉得保不住,不知道怎么办才好。不知道要不要找一个内分泌科医生看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:14 | 来自WAP
t1463407158487 发表于 2016-5-22 17:40
<br/>复兴开始限号了?不是说不限号吗?又改了吗?我五点半去好了,再早天太黑了,想想,周一貌似就刘玉环,想想 ...
<br/><br/>现在如何我不知道,但是既然那么多人,还是早去好点~其他医生怎样我不知道,但是我觉得郑的确不错~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:28 | 来自疯狂造人
我和你的情况查不多。楼主是哪里的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 20:03 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-22 19:28
<br/>我和你的情况查不多。楼主是哪里的。
浙江,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:03 | 来自疯狂造人
t1463407158487 发表于 2016-05-22 20:03
<br/>浙江,你呢
武汉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:05 | 来自疯狂造人
你去上海一妇婴医院查胎停了?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 20:12 | 来自疯狂造人
peky_ao 发表于 2016-05-22 19:14
<br/><br/><br/>现在如何我不知道,但是既然那么多人,还是早去好点~其他医生怎样我不知道,但是我觉得郑的确不错~
嗯嗯,郑医生太有名了。等太久了要,听说要半年以上,等不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 20:18 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-22 20:05
<br/>你去上海一妇婴医院查胎停了?
去了哇,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-22 20:05
<br/>你去上海一妇婴医院查胎停了?
你也粘连了?有没有检查做手术啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:27 | 来自疯狂造人
t1463407158487 发表于 2016-05-22 20:22
<br/>你也粘连了?有没有检查做手术啊?
没去上海。B超提示怀疑粘连,还没做宫腔镜。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 20:31 | 来自疯狂造人
步步青云 发表于 2016-05-22 20:27
<br/>没去上海。B超提示怀疑粘连,还没做宫腔镜。
我也是,b超做做说有粘连才去的。你胎停准备哪里看?反正该查还得查,原来在妇保医院查过,一点问题都没查出来,果然还是要专业的来弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:35 | 来自疯狂造人
t1463407158487 发表于 2016-05-22 20:31
<br/>我也是,b超做做说有粘连才去的。你胎停准备哪里看?反正该查还得查,原来在妇保医院查过,一点问题都没查出来,果然还是要专业的来弄。
我在武汉同济医院查的。好像就B超宫腔有问题。你查的怎样啊。
点击查看全文