要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

做了造影,两侧输卵管都不通,有什么办法治疗?

楼主: 阳光,媚
来自疯狂造人 |举报
2192386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,医生说两侧输卵管都不通,顿时觉得天要塌下来了,亲们,什么办法可以治疗吗?请亲们给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 阳光,媚

有这个打算,我还是想去复查下

也对  做好万全的检查 希望你能成功怀孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可以做宫腹腔镜,我就是做完五个月怀孕的
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-06-08 09:50

也对  做好万全的检查 希望你能成功怀孕哦
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453624035821 发表于 2016-06-08 10:57

可以做宫腹腔镜,我就是做完五个月怀孕的
我有点怕做手术,心里还没准备好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真名实姓 发表于 2016-05-23 17:44

输卵管双堵双积水,吃了两个多月中草药怀上的。
亲,你能说说你吃的什么药吗?谢谢谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阳光,媚 发表于 2016-06-09 16:01

我有点怕做手术,心里还没准备好
我是做的宫腹腔镜,全麻,睡了一觉三个小时就结束了,真的没有想象中的可怕,我老公请假寸步不离的守着,所以我们信心十足的,因为我们是在省城做的手术,每月复查也都是去省城,几百公里的路我们孕前跑了四五趟,所以为了这个宝贝,我们真的拼了,信心真的很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光,媚 发表于 2016-05-24 10:19

亲,吃的什么中药的,哪里看的?
亲,同提醒,注意钱财,要看中医也必须是能亲自看诊哈,好的中医不会嫌到有时间去微信或者qq看病
点击查看全文