要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

做了造影,两侧输卵管都不通,有什么办法治疗?

来自疯狂造人 |举报
2189286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,医生说两侧输卵管都不通,顿时觉得天要塌下来了,亲们,什么办法可以治疗吗?请亲们给点意见,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得输卵管不通的姐妹帖子写得够多了,看帖吧…
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-22 18:41
<br/>每个人面对这样的检查结果都是跟你一样的心情,不过只要找到正确的治疗方式就可以了,有些人会直接求助于西医的手术或试管,有些人就是求助于中医中药治疗,我本人是中草药保守治疗怀上的。
你是中药治疗了多久怀上的宝宝啊?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>每个人面对这样的检查结果都是跟你一样的心情,不过只要找到正确的治疗方式就可以了,有些人会直接求助于西医的手术或试管,有些人就是求助于中医中药治疗,我本人是中草药保守治疗怀上的。
你的输卵管是啥问题呢
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-22 22:18
<br/>三个月的药没吃药就怀上了。
我这个月打算去造影,怕怕的
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-22 23:43
<br/>我的毛病一堆,输卵管双堵双积水,还有多囊,盆腔积液,子宫里面有一个只要不长大就不会影响自然受孕的小肌瘤。
肌瘤不影响,你输卵管也不通吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在哪看的,找不到好点的中医,我是陕西的,我都通两次水了,还赌
点击查看全文
真名实姓 发表于 2016-05-22 23:43
<br/>我的毛病一堆,输卵管双堵双积水,还有多囊,盆腔积液,子宫里面有一个只要不长大就不会影响自然受孕的小肌瘤。
积水,医生让你怎么治疗?多囊的话,可以促排,问题不大,主要是输卵管,我的问题都是输卵管,愁死我了
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-23 07:36
<br/>积水,医生让你怎么治疗?多囊的话,可以促排,问题不大,主要是输卵管,我的问题都是输卵管,愁死我了
医生也没说原因,就说两个办法,一是做手术,另一是试管啊,我听了不知怎么办了
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-23 07:36
<br/>积水,医生让你怎么治疗?多囊的话,可以促排,问题不大,主要是输卵管,我的问题都是输卵管,愁死我了
亲,你也输卵管不通吗?
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
~小茉莉~ 发表于 2016-05-23 07:35
<br/>你是在哪看的,找不到好点的中医,我是陕西的,我都通两次水了,还赌
我在东阳看的,中医能看好吗?输卵管不通很麻烦的
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-23 07:35
<br/>肌瘤不影响,你输卵管也不通吗
医生就说输卵管不通?没有说肌瘤
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
真名实姓 发表于 2016-05-22 23:48
<br/>还是做个造影好,这样就可以确定自己不孕的原因是否与输卵管有关了,造影的作用就是明确的了解输卵管是否堵塞、积水和粘连,具体的程度和位置,这样就可以明确今后的治疗重点和方向了。坚强点,别担心,做造影虽然痛,但是只需要坚持那么一会的功夫。祝愿你能一切顺利,不是输卵管的问题最好!期待你的好消息!加油喽!
嗯,可是我做了,就说不通,怎么没说具体程度和位置呢,奇怪了
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
燚焕 发表于 2016-05-22 23:30
<br/>我这个月打算去造影,怕怕的
没事,就几分钟,就肚子痛涨的,不通就痛,我就是痛
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-22 23:19
<br/>你的输卵管是啥问题呢
医生啥也没说,就说不通,突然觉得医生不专业了
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
真名实姓 发表于 2016-05-22 22:18
<br/>三个月的药没吃药就怀上了。
亲,你是吃什么药?
点击查看全文
阳光,媚 (楼主)
亲,你也输卵管不通的么,你是什么原因的呢,是吃了什么药的?
点击查看全文