要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

钓鱼的乐趣,我不懂

来自iPhone |举报
3018034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩他爸唯一的乐趣!这货可以从早上坐到下午,我表示不懂

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我知道喜欢钓鱼,不在乎能不能钓上来,很享受那过程。女的喜欢钓鱼的不是很多,我怀疑我是男人哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也爱钓鱼!我老跟他生气,老钓鱼回家可晚啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝贝吖B 发表于 2016-05-22 19:59
<br/>厉害!还是专业钓友哟
哈哈,我很少出去,就是有时候有几个朋友会一起去消遣消遣,去鱼塘钓更多一点,出去多了晒太黑了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1430951300828 发表于 2016-05-22 20:05
<br/>我老公也爱钓鱼!我老跟他生气,老钓鱼回家可晚啦
那可真不是一般的爱了!
点击查看全文
如意小公主 发表于 2016-05-22 20:02
<br/>我知道喜欢钓鱼,不在乎能不能钓上来,很享受那过程。女的喜欢钓鱼的不是很多,我怀疑我是男人哈哈
哈哈,女生爱钓鱼确实比较少
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-05-22 20:05
<br/>哈哈,我很少出去,就是有时候有几个朋友会一起去消遣消遣,去鱼塘钓更多一点,出去多了晒太黑了……
鱼塘钓,收获可是大大滴哟!野外的不好钓
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-22 20:52
<br/>我以前一个朋友也是…只要有空就去湖边钓鱼…一整天呆那不累不烦…我是坐不住!哈哈
我坐几个小时都不行,今天坐多久我的嘴巴就动多久,第一次感觉吃东西也是那么累人的活
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝贝吖B 发表于 2016-05-22 20:56
<br/>鱼塘钓,收获可是大大滴哟!野外的不好钓
是的,野钓一般就是鲫鱼,一般都不会很大,鱼塘就是草鱼比较多,用的线跟杆还有鱼钩都不一样的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-22 21:42
<br/>我家鱼竿快20支,什么样的都有,每支鱼竿都有齐全的其他配置,我爸甚至买了帐篷,他一般出去钓一次三天左右才回来!
佩服!伯父才是专业高手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好像顺丰快递员的工衣呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样了 昨天上海边钓鱼了 老多人了 我去就是没事一带 左瞅瞅了右瞅瞅了
点击查看全文
fillette 发表于 2016-05-23 10:26

好像顺丰快递员的工衣呀
对滴!下午休息,衣服没换就跑去钓鱼了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我老公也超爱钓鱼,去年的那套装备过年的时候冷没出去钓送给别人了,现在刚又配了一套,上万块钱呢,把我心疼的。我老公比你老公还有瘾,以前都能钓一夜不回家,因为钓鱼我跟他吵过很多架,现在一般白天去钓,晚上就回来了,前段时间要买个帐篷被我拒绝了。你可以拿它当爱好,但也不能不着家吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我是坐不住,总感觉在那里干坐着没啥意思,刚结婚那会儿我吵着老公带我去钓鱼,我天真的以为会很快上鱼,哪知道一钓一天,第一天就这么大眼瞪小眼的过了,第二天我带了各种水果,菜,干粮,一副春游的样子,还是没意思,第三天我干脆带了半袋子大蒜头,剥了一天蒜,(家里开饭店用的着),我老公特无语的说我没情调,结果就是再也没有带我出去玩过,唉~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有钓鱼的时间,都可以买到了~不懂吖。
点击查看全文