要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管迂曲,中医说不可能怀孕

楼主: w1459075718707
3274275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影后,犹如噩梦,医生当时说回家再试,中医说没希望了,直接试管。
但是又有医生说是管子形状的问题,说让通过运动来改变形状,请问大家有和我一样症状的吗?我现在已疯,没有备孕的信心了,打算直接试管,求亲们指导。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 14:26 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-05-25 11:08

你想喝?
是的,我想喝卖给我一个月的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 15:40 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-25 14:26

是的,我想喝卖给我一个月的吧
呵呵,我不是卖药的,你找骗子去吧!我也只是好心提醒各位姐妹别轻易被骗而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:09 | 来自疯狂造人
q1433262820940 发表于 2016-05-25 11:06

把方子放上来跟大家分享  让大家都可以在各自的药店抓药  那才是真的帮到大家  否则都是骗子
是的
点击查看全文
w1459075718707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:42 | 来自疯狂造人
真名实姓 发表于 2016-05-22 18:58

如果只是迂曲的话就可以用药物保守治疗,我有这样的病友,管子通畅,但是双侧迂曲,之前备孕两年半无果,后来跟我一个医生治疗的,她只服药一个半月就怀上了。
我从来不吃莫名的药,我叔就是医生,我这个运动可以改变,感谢分享,可不可以把药单分享出来,让大家看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:45 | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-22 23:21

我也是上举,走形不自然,你现在灌肠多久了?
我没灌过肠,是天生形状不好,后天运动可以改变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:46 | 来自疯狂造人
sylvia-jn 发表于 2016-05-22 22:13

我在省中医做的,双侧通畅,但迂曲上举,医生说让灌肠加理疗,也不知道有没有用,只能走一步看一步了,对了,这里骗子多,一定要小心。
山东省中医吗?看的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:41 | 来自疯狂造人
w1459075718707 发表于 2016-05-26 22:46

山东省中医吗?看的中医?
嗯,是的,省中医东院区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:04 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-05-22 22:21

我也是双侧迂曲,通而不畅,我问得好几个医生没说那么严重啊都说让试孕,这个形态是靠运动和中药治疗,手术又改变不了
我也是左侧上举通畅右侧迂曲通而不畅,大夫说没啥大事,让备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:19 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-05-22 22:21

我也是双侧迂曲,通而不畅,我问得好几个医生没说那么严重啊都说让试孕,这个形态是靠运动和中药治疗,手术又改变不了
和你一样,亲,医生说回去备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:45 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-05-23 00:25

南无阿弥陀佛,佛祖保佑贴里无论通过什么渠道骗病人钱的人都不得好死,断子绝孙。。。。
不用跟他争执 公道自在人心 嘴那么恶毒 不是骗子 也好不到哪去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 17:40 | 来自疯狂造人
cindy楚楚 发表于 2016-05-29 16:45

不用跟他争执 公道自在人心 嘴那么恶毒 不是骗子 也好不到哪去
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
一手行汇票贴现 发表于 2016-05-29 16:19

和你一样,亲,医生说回去备孕
嗯嗯,今天我又去拿中药,医生就说,手术复发大,而且腹腔镜肚子上打眼,里面通了,外面也不好啊,反正,先中药运动治疗给自己最起码半年时间,然后在想别的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:37 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-05-29 22:13

嗯嗯,今天我又去拿中药,医生就说,手术复发大,而且腹腔镜肚子上打眼,里面通了,外面也不好啊,反正,先中药运动治疗给自己最起码半年时间,然后在想别的!
我也给自己半年时间,现在每天就运动啊,运动,希望管子的形状可以改变,我没看过中医哎,就只是锻炼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 22:56 | 来自疯狂造人
w1459075718707 发表于 2016-05-23 12:04

果然可以靠运动吗,我现在已经开始加强运动了,做瑜伽,跑步,希望有好结果,谢谢亲
我也是左侧迂曲,右侧上举,医生建议我做手术,我怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:55 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,也是输卵管迂曲,,也在济南齐鲁医院做的造影,是去年做的,医生也是要回去备孕,但是我都快备孕一年了也没有怀孕,也在陆陆续续的吃中药,我是炎症引起的输卵管迂曲,不行的话想下个月去做宫腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:05 | 来自疯狂造人
楼主你说迂曲是什么意思,就是扭曲的意思吗?你的图呢,发来看看啊,我也扭曲的,你看看图
点击查看全文