要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

输精管缺失 做试管婴儿

2278530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精囊腺缺如试管婴儿 精子质量不太好
吃勃锐精和VE可以吗? 穿刺附睾好,还是睾丸的精子好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:49 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-30 15:32

亲 你精囊腺缺如   精液检查的时候  精液量多少毫升?能告知一声么?  谢谢?
加入无精打彩群吧,彩色的彩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 15:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-30 15:49

加入无精打彩群吧,彩色的彩
哪里加?新手呢: (
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:12 | 来自疯狂造人
我也查出来输精管缺如,这种情况穿出精子的几率大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:56 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-30 17:12

我也查出来输精管缺如,这种情况穿出精子的几率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 00:40 | 来自疯狂造人
吃ve和勃锐精多久才有效果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:17 | 来自疯狂造人
我老公就是穿刺取的精,第一次穿的左右附丸,查有精子,然后第二天就上班了,开了三个月的药调理,后来做二代试管移植的那天又穿的睾丸,穿了三四针,挑选了二十个质量好的活精子,现在我已经怀孕快五个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 01:23 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨保佑我俩
恭喜你。在哪个医院做的?吃的什么药调理的?

有个群叫 无精打彩 欢迎加入
无精打采是什么群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 01:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457248205942
亲 你精囊腺缺如   精液检查的时候  精液量多少毫升?能告知一声么?  谢谢?
0.7ml,很少的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:25
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:21
回复 铁锤宝宝爱你
冷冻对精子伤害很小,我亲身经历,我是无精症,第一次穿刺,有B级的,当时冷冻了。然后开始吃中药,无效。决定试管,当时也觉得用鲜的好,老婆取卵我穿刺,穿刺之前各种吃药。穿刺后最好的是C级了。我老婆取卵23个配成12个,最后只有一个优质,三个比较差的。我想说的是穿刺对睾丸损伤很大的,如果第一次穿完质量不错,就可以用冻的。个人经历,仅供参考!详情可咨询医生!
请问你在哪个医院做的呢?为什么我去的医院医生都说穿刺取的精子不检查等级呢,说只要没有残缺不动的都要。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 23:00
回复 铁锤宝宝爱你
冷冻对精子伤害很小,我亲身经历,我是无精症,第一次穿刺,有B级的,当时冷冻了。然后开始吃中药,无效。决定试管,当时也觉得用鲜的好,老婆取卵我穿刺,穿刺之前各种吃药。穿刺后最好的是C级了。我老婆取卵23个配成12个,最后只有一个优质,三个比较差的。我想说的是穿刺对睾丸损伤很大的,如果第一次穿完质量不错,就可以用冻的。个人经历,仅供参考!详情可咨询医生!
穿刺的精子病例报告也不说等级啊?你是哪个医院做的?
点击查看全文