要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

输精管缺失 做试管婴儿

2240630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精囊腺缺如试管婴儿 精子质量不太好
吃勃锐精和VE可以吗? 穿刺附睾好,还是睾丸的精子好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:48 | 来自疯狂造人
顶,帮我分析分析呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 06:05 | 来自疯狂造人
亲 做了什么检测 知道是缺如的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:30 | 来自疯狂造人
穿刺附睾伤害小!穿刺后有精子就冷冻起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:42 | 来自疯狂造人
w1457248205942 发表于 2016-05-26 06:05

亲   做了什么检测    知道是缺如的?
直肠B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:27 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-05-26 06:30

穿刺附睾伤害小!穿刺后有精子就冷冻起来。
好,谢谢。不过我不冻,我用鲜的,成功率高。

根据病友们的病历总结了一下,冻的成功率低。

医生说冻的和鲜的一样的,但是很多医生都是看的教科书,还是病友们的经历更可信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
那你是准备和媳妇取卵同时进行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-26 13:26

那你是准备和媳妇取卵同时进行吗?
是的,医院说可以这样安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-26 12:27

好,谢谢。不过我不冻,我用鲜的,成功率高。

根据病友们的病历总结了一下,冻的成功率低。

医生说冻的和鲜的一样的,但是很多医生都是看的教科书,还是病友们的经历更可信。
冷冻对精子伤害很小,我亲身经历,我是无精症,第一次穿刺,有B级的,当时冷冻了。然后开始吃中药,无效。决定试管,当时也觉得用鲜的好,老婆取卵我穿刺,穿刺之前各种吃药。穿刺后最好的是C级了。我老婆取卵23个配成12个,最后只有一个优质,三个比较差的。我想说的是穿刺对睾丸损伤很大的,如果第一次穿完质量不错,就可以用冻的。个人经历,仅供参考!详情可咨询医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:12 | 来自WAP
精子解冻没有什么损失
精子很小 卵子的200分之一
精子主要看形态 运动能力 这些没问题就好受孕
精子头部有个遗传包 男方的DNA信息储存在这里
只要这个完整 受精卵就不会因精子出现质量问题
卵子体积大 提供受精卵前几天的养份。
卵子水分含量高 解冻容易破坏。
水的热胀冷缩 想想便知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:30 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-05-26 16:02

冷冻对精子伤害很小,我亲身经历,我是无精症,第一次穿刺,有B级的,当时冷冻了。然后开始吃中药,无效。决定试管,当时也觉得用鲜的好,老婆取卵我穿刺,穿刺之前各种吃药。穿刺后最好的是C级了。我老婆取卵23个配成12个,最后只有一个优质,三个比较差的。我想说的是穿刺对睾丸损伤很大的,如果第一次穿完质量不错,就可以用冻的。个人经历,仅供参考!详情可咨询医生!
你最后成功了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:26 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-05-26 16:02

穿刺对睾丸的损伤很大?医生怎么说很小呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:34 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-26 17:26

要做试管,必须穿刺。有没有伤害都得穿。不用纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:56 | 来自疯狂造人
t1458537679429 发表于 2016-05-26 17:26

医生哪能和你说穿刺伤害大啊,穿一次伤害一次,一定要做附睾穿刺,伤害小点,睾丸穿刺伤害大。我前前后后穿了三次,伤害大小我有亲身经历。我老婆第二次移植成功了,老天眷顾,十五天hcg934.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:52 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-05-27 19:56

医生哪能和你说穿刺伤害大啊,穿一次伤害一次,一定要做附睾穿刺,伤害小点,睾丸穿刺伤害大。我前前后后穿了三次,伤害大小我有亲身经历。我老婆第二次移植成功了,老天眷顾,十五天hcg934.
恭喜你。在哪个医院做的?吃的什么药调理的?

有个群叫 无精打彩 欢迎加入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-27 20:52

恭喜你。在哪个医院做的?吃的什么药调理的?

有个群叫 无精打彩 欢迎加入
我在天津总医院做的,大夫很好,穿刺前吃的勃锐精,还少胶囊,维生素E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:34 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-05-28 07:16

我在天津总医院做的,大夫很好,穿刺前吃的勃锐精,还少胶囊,维生素E
很好。

我在江苏省人民医院做的,医院条件也很好。但是男科太烂,没给开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
w1460214416148 发表于 2016-05-27 19:56

谢谢提醒!我要是穿刺就先穿付睾,也不知道付睾穿出的几率大不?伤害大具体有什么症状吗?求告知,好有个心理准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 17:42 | 来自疯狂造人
不要害怕,一切听医生的,穿刺听说创伤还好,没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 15:32 | 来自疯狂造人
亲 你精囊腺缺如 精液检查的时候 精液量多少毫升?能告知一声么? 谢谢?
点击查看全文