要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑,孕期顺利健康,宝宝平安健康足月生产

楼主: s1829253367
811763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大慈大悲观世音菩萨保佑,孕期顺利健康,宝宝平安健康足月生产。希望宝宝健康,宫内健康胎心胎芽!!保佑保佑!!
点击查看全文
s1829253367 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:38 | 来自疯狂造人
愿宝宝NT顺利通过,宝宝健康平安足月生产!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝!!保佑保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:41 | 来自疯狂造人
喉咙痒,有点像要感冒,小肚子有点疼,宝宝千万千万要好好的,愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝NT顺利通过,宝宝健康平安足月生产!!保佑!保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:42 | 来自疯狂造人
愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝NT顺利通过!宝宝健康平安足月生产!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:45 | 来自疯狂造人
宝宝最乖,宝宝加油!!菩萨保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:20 | 来自疯狂造人
醒来肚子有点痛,好怕,宝宝一定要好好的,愿观世音菩萨保佑宝宝健康平安足月生产!!保佑保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:30 | 来自疯狂造人
下星期上班都没什么顺风车坐,坐公交虽然有点颠,宝宝不怕!!希望大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝健康平安,足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:31 | 来自疯狂造人
负能量走开!!求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安足月生产,保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:40 | 来自疯狂造人
嘴馋吃了两颗荔枝,现在觉得肚子有点疼,呜呜呜,宝宝,妈妈不嘴馋了,怕了!!宝宝一定要好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:39 | 来自疯狂造人
什么都担心,宝宝要好好的,下个星期就要去照nt了,宝宝加油,愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝nt顺利通过,宝宝健康平安足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:37 | 来自疯狂造人
刚刚一声巨响就在耳边,吓了一大跳!!宝宝你要好好的不要吓到,那么难得你才来到。现在超级后怕,宝宝乖乖,宝宝不怕!愿大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝不要被吓到,健健康康,所有孕检顺利通过,足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:54 | 来自疯狂造人
明天就去做nt检查了,不要紧张不要想,宝宝加油!愿大慈大悲观世音菩萨保佑明天的nt检查顺利通过,宝宝健康平安足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:17 | 来自疯狂造人
昨天去到医院才知道做nt居然要预约,宝宝乖,我们过几天再检查!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝nt顺利通过,宝宝健康平安,足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:51 | 来自疯狂造人
保持好心情,宝宝乖乖!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝nt顺利通过,宝宝健康平安足月生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:36 | 来自疯狂造人
明天宝宝和我一起加油!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝nt顺利通过,宝宝健康平安,足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:53 | 来自疯狂造人
宝宝给力!感谢感谢!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安,足月生产!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:13 | 来自疯狂造人
感恩!宝宝要乖乖在肚子里张大,今晚看小说哭的稀里哗啦,宝宝不知是什么感受呢!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安,足月生产!!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
宝宝早唐要顺利通过啊!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安,足月生产!保佑保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 16:34 | 来自疯狂造人
祈求观音菩萨保佑我宫内好孕龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 11:13 | 来自疯狂造人
肚子有时胀痛,有时什么感觉都没有,我的心情就跟着上上下下的!愿宝宝健康平安,菩萨保佑足月生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:52 | 来自疯狂造人
虽然有不如意的地方,但我会同宝宝一起坚强!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安,足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文