要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑,孕期顺利健康,宝宝平安健康足月生产

802363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求大慈大悲观世音菩萨保佑,孕期顺利健康,宝宝平安健康足月生产。希望宝宝健康,宫内健康胎心胎芽!!保佑保佑!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:06 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
点击查看全文
s1829253367 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,宝宝健康,宫内健康胎心胎芽,保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:55 | 来自疯狂造人
今天早孕试纸加深了!!愿菩萨保佑,宝宝宫内健康胎心胎芽!!!保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:27 | 来自疯狂造人
为了宝宝,要努力坚强,要笑要开心!!菩萨保佑宝宝宫内健康胎心胎芽!!保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,愿宝宝健康,早日宫内健康胎心胎芽!!保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:12 | 来自疯狂造人
要变强大!!!愿菩萨保佑宝宝有宫内健康胎心胎芽,足月生产,平安健康!!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:12 | 来自疯狂造人
强阳了!!愿菩萨保佑腹中宝宝健康平安足月生产,顺利渡过孕期所有检查!!一定要迈过这第一难关,健康宫内胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:30 | 来自疯狂造人
坚强,笑笑笑!愿菩萨保佑宝宝宫内健康胎心胎芽,健康平安足月生产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 09:03 | 来自疯狂造人
平常心对待!!愿菩萨保佑宝宝宫内健康胎心胎芽健康平安,足月生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
居然低烧,求退烧!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康宫内胎心胎芽,宝宝健康平安,足月生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:16 | 来自疯狂造人
今天小腹痛的有点奇怪,求宝宝没事!!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝宫内健康胎心胎芽,平安健康,足月生产!!保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:11 | 来自疯狂造人
听话啦!乖乖滴!不要扭计!!^ω^ 愿菩萨保佑宝宝宫内健康胎心胎芽!宝宝健康平安足月生产!!保佑保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:36 | 来自疯狂造人
明天就去B超了,宝宝加油!!!菩萨保佑宝宝明天检查到健康宫内胎心胎芽!!保佑保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:51 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,感谢宝宝,宝宝有胎心胎芽啦!!!虽然也照出自己有点小问题,希望不要影响到宝宝,我们一起加油吧!!加油!感谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:54 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑宝宝健健康康,几个星期后的NT顺利通过,突然冒出的卵巢小囊不要影响宝宝,宝宝健康平安的足月生产!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:06 | 来自疯狂造人
一天到晚的胡思乱想,卵巢的泡泡快消失!愿菩萨保佑宝宝NT顺利通过,宝宝平安健康足月生产!!保佑保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:29 | 来自疯狂造人
上厕所擦到一点点血丝!!宝宝一定要没事!!愿大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝平平安安,健健康康!!保佑保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:37 | 来自疯狂造人
老是担心,宝宝你要好好的。愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安足月生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:58 | 来自疯狂造人
无奈的吸了一早上的二手烟,宝宝乖,宝宝不怕,一定好好的!愿大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康平安足月生产!!保佑保佑!
点击查看全文