要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号凌晨排,jm们帮我看看 有没有印子 不敢相信呢!

楼主: 子祎
来自疯狂造人 |举报
22240223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨排的,11号和13号安排的,本以为这个月没希望了,都准备买下个月的plsz了,可今早测的大卫貌似有印呢,给我整得这个激动,还是不敢相信!大家帮我看看呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有呀!还挺明显的
点击查看全文
恭喜楼主接好孕。同排,我昨天白板今天没测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
子祎 (楼主)
youaremysun220 发表于 2016-05-22 20:33
<br/>恭喜,接你宫内好孕
谢谢 传你好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
小鸡崽儿 发表于 2016-05-22 20:10
<br/>有呀!还挺明显的
嗯嗯 一开始还不相信,又测了几次 才敢确定
点击查看全文
子祎 (楼主)
f1461752132508 发表于 2016-05-22 19:39
<br/>恭喜,祝加深,接好孕
谢谢 传你好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
尤Baby^_^ 发表于 2016-05-22 19:33
<br/>很明显恭喜接好孕
谢谢 好孕传你!
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1455627684168 发表于 2016-05-22 19:25
<br/>有印,祝加深
谢啦!
点击查看全文
子祎 (楼主)
爱的转身 发表于 2016-05-22 19:22
<br/>有印,祝加深,接好孕啦
谢啦 传你好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
宝宝87! 发表于 2016-05-22 19:12
<br/>同排,可现在姨妈感好强,昨天排卵试纸还是粉印,体温36.8,估计没希望了。。。。还没测早早孕。。。怕失望。。。。
明早再测,别乱想 传你好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1451484065446 发表于 2016-05-22 19:00
<br/>这很明显好嘛!恭喜宝妈!
刚测到的时候不太敢相信啊 大家都说有印,我又测了几次才敢确定…太激动了 呵呵 谢谢啦!
点击查看全文
子祎 (楼主)
q1448534148273 发表于 2016-05-22 18:46
<br/>哎你有胸涨乳头痛的反应吗?我害怕测了5555前几天测了大白板不敢测了都快2年未孕了
第三天的时候有一点点,胸部侧面按压痛,第二天就恢复正常了,这个月唯一不一样的就是排卵后一直有白带,还有拉丝,以前排卵之后一点白带都没有 别灰心 我前天测还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-05-22 21:37
<br/>第三天的时候有一点点,胸部侧面按压痛,第二天就恢复正常了,这个月唯一不一样的就是排卵后一直有白带,还有拉丝,以前排卵之后一点白带都没有 别灰心 我前天测还是大白板
我是乳头痛胸侧面也痛 可能要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-05-22 21:26
<br/>谢谢 好孕传你!
谢谢稳稳的接住罗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,恭喜好孕,传我好孕吧