要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

跪求请问做过人授的姐妹!上班族想去做人授要怎么请假?

楼主: 尒兎to
2568125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79金豆
本人29岁备孕一年多未孕,考虑到年龄问题和身边舆论的压力,打算去做人授!但是我是上班族,因为在事业单位工作,老公工作又不稳定,全家人反对辞职,请假成为最头疼的事!请问做过人授的亲,做人授之前的检查加上监测卵泡打针之类,我需要跟单位请多少天假的?是连续几天请假还是分开每周请假?还有我这里是小地方,去中山生殖中心需要搭车大概4个半小时左右!T_T
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
nanouz 发表于 2016-05-22 21:45

我是找人帮忙开了病假条 其实如果前期检查做好了 一个周期的人授大概去医院五次。月经后3-5天去一次,10天左右去一次,月经13天去一次看看卵泡长好没 打破卵针 之后连着去两天。人授和看卵泡排没排…
亲是找熟人开的病假条吗?我就是没有熟悉的医生,不知道医院的缴费票据可以用来请假不
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:24 | 来自疯狂造人
淡定妞 发表于 2016-05-23 15:07

不要请整天的假期啊,晚上早点走,跟单位领导打好招呼,下午4点左右走,去医院打针,做卵泡监测!

去的时候给医生送点礼,让医生尽量紧着你的时间先查!! 然后人受当天请一整天假就行了!!!
可是我这里去生殖中心要四个多小时。亲是带针回来找人打么,然后在当地做b超监测?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-05-24 20:20

你是在家附近的医院就能去做人授吧,好羡慕亲,我这里小地方的医院连促排的药物都没有
我也是要开一个小时的车才能到,只不过我工作的地方在镇上,上午看完病下午就赶不回去了,每次都是半天能干完的事却要请一天假,你们怎么连促排要都没有呢,亲最好去那种正规医院,找生殖中心科,他们是专门看不孕不育的,设备全,技术也比较精
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
小六快快来 发表于 2016-05-24 21:27

我也是要开一个小时的车才能到,只不过我工作的地方在镇上,上午看完病下午就赶不回去了,每次都是半天能干完的事却要请一天假,你们怎么连促排要都没有呢,亲最好去那种正规医院,找生殖中心科,他们是专门看不孕不育的,设备全,技术也比较精
一个小时其实挺近的,我这里是偏远山区,离市区也要两个小时车程,我也好想去生殖中心看病呀!过去要四个多小时,这请假的事想到头疼,父母也不赞成辞职,可是也不会为我着想我这样请假多难堪。为什么别人轻轻松松不用做任何检查备孕一两个月就有了,而自己却比西天取经更难(T_T)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 13:03
回复 尒兎to

可是我这里去生殖中心要四个多小时。亲是带针回来找人打么,然后在当地做b超监测? ...

我原来是在上海开的药,然后把针拿回来,在附近的卫生社打一下!然后做卵泡监护的时候,去个2-3趟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 13:03
卵泡自己算好了时间,提早2-3天去看看长的怎么样了!
点击查看全文