要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

跪求请问做过人授的姐妹!上班族想去做人授要怎么请假?

2560725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79金豆
本人29岁备孕一年多未孕,考虑到年龄问题和身边舆论的压力,打算去做人授!但是我是上班族,因为在事业单位工作,老公工作又不稳定,全家人反对辞职,请假成为最头疼的事!请问做过人授的亲,做人授之前的检查加上监测卵泡打针之类,我需要跟单位请多少天假的?是连续几天请假还是分开每周请假?还有我这里是小地方,去中山生殖中心需要搭车大概4个半小时左右!T_T

最佳答案

nanouz 查看完整内容

我是找人帮忙开了病假条 其实如果前期检查做好了 一个周期的人授大概去医院五次。月经后3-5天去一次,10天左右去一次,月经13天去一次看看卵泡长好没 打破卵针 之后连着去两天。人授和看卵泡排没排…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:32 | 来自iPhone
我是找人帮忙开了病假条 其实如果前期检查做好了 一个周期的人授大概去医院五次。月经后3-5天去一次,10天左右去一次,月经13天去一次看看卵泡长好没 打破卵针 之后连着去两天。人授和看卵泡排没排…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:40 | 来自疯狂造人
分开请,一个周期至少要请5-6天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:58 | 来自疯狂造人
你真的吃吃看同仁堂调经促孕丸,还有同房要少点,真的会怀上的,我也29岁了,还是第一胎,不要心急慢慢来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:03 | 来自疯狂造人
前期检查也是老火,像我这不是一次全做,做完一些检查给医生看了结果她才给开另外的,我检查花了断断续续四个月月,白白浪费四个周期,遇到医生好的话应该还是快,不过造影必须做,看你那边做完等好久,我这做完三个月才能做人授
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:09 | 来自疯狂造人
q1445999134709 发表于 2016-05-22 09:58
<br/>你真的吃吃看同仁堂调经促孕丸,还有同房要少点,真的会怀上的,我也29岁了,还是第一胎,不要心急慢慢来。
你竟然看到这贴了!谢谢亲我试试~跟老公是异地,平时就是排卵期同房两三次>_
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:19 | 来自疯狂造人
zax564335 发表于 2016-05-22 09:40
<br/>分开请,一个周期至少要请5-6天左右
谢谢亲
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:23 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-22 10:03
<br/>前期检查也是老火,像我这不是一次全做,做完一些检查给医生看了结果她才给开另外的,我检查花了断断续续四个月月,白白浪费四个周期,遇到医生好的话应该还是快,不过造影必须做,看你那边做完等好久,我这做完三个月才能做人授
亲你是上班期间请假去吗?监测卵泡期间是不是要经常过去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:09 | 来自疯狂造人
请个半天假去就行了,其实大部分时间就是做b超,不会耽搁太久,人授当天请半天假就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:38 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-05-22 10:23
<br/>亲你是上班期间请假去吗?监测卵泡期间是不是要经常过去?
是呀,各种借口各种撒谎,搞得自己都不好意思了,监测是要去几次呢,前几天还好一天去一次上午或下午都可以,在后面成熟后医生是要求上午做一次下午做一次,不过我做第一次失败了,哎,第二次应该后天能做,祝福我好孕吧
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-22 14:38
<br/>是呀,各种借口各种撒谎,搞得自己都不好意思了,监测是要去几次呢,前几天还好一天去一次上午或下午都可以,在后面成熟后医生是要求上午做一次下午做一次,不过我做第一次失败了,哎,第二次应该后天能做,祝福我好孕吧
亲你是在当地做的人授吧?我这里过去要四个半小时,就是说来回就要一天了,本来去医院只要半天的话实际上就变成一天半。我的上司都是男的,这种长期请假的事实在很难开口,愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 21:54 | 来自疯狂造人
我就直接给领导说是去做检查的,实在找不到那么多理由请假,其实人授就是在要排卵的那几天检测B超多,只要长的好,排的好,也不会耽误太长时间的,我是一般上午做完休息一下午,第二天就直接上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 22:58 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-05-22 21:39
<br/>亲你是在当地做的人授吧?我这里过去要四个半小时,就是说来回就要一天了,本来去医院只要半天的话实际上就变成一天半。我的上司都是男的,这种长期请假的事实在很难开口,愁死我了
抱抱,真的,我能理解你,我都第二次了,这次直接请了半个月(婚假)再不成就歇歇了,实在找不到理由每月都请,说不定都有同事在背后议论了,毕竟这个事也不希望被人知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:07
不要请整天的假期啊,晚上早点走,跟单位领导打好招呼,下午4点左右走,去医院打针,做卵泡监测!

去的时候给医生送点礼,让医生尽量紧着你的时间先查!! 然后人受当天请一整天假就行了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:08
开了要打的针,早上医院7点半左右开门,7点15分就人在注射了,你早点去,第一个打了就跑去上班,一点不耽误!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:10
开的促排的针,不一定要在那边注射,其他地方也可以打的,你算好时间快排卵的前2-3天 去生殖中心,然后约时间手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:48 | 来自疯狂造人
我基本上一个星期去两三次,我已经迟职了,没办法工作
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:17 | 来自疯狂造人
q1463100082215 发表于 2016-05-23 15:48

我基本上一个星期去两三次,我已经迟职了,没办法工作
真的,而且也不是一次就成功,怎么开得了口长期请假
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:18 | 来自疯狂造人
淡定妞 发表于 2016-05-23 15:10

开的促排的针,不一定要在那边注射,其他地方也可以打的,你算好时间快排卵的前2-3天 去生殖中心,然后约时间手术
谢谢亲。不用经常过去b超监测吗
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
小六快快来 发表于 2016-05-22 21:54

我就直接给领导说是去做检查的,实在找不到那么多理由请假,其实人授就是在要排卵的那几天检测B超多,只要长的好,排的好,也不会耽误太长时间的,我是一般上午做完休息一下午,第二天就直接上班了
你是在家附近的医院就能去做人授吧,好羡慕亲,我这里小地方的医院连促排的药物都没有
点击查看全文