要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜归来

楼主: sjjbggwyc
1283235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日姨妈,5.6日下午住院,抽血,白带,普放,心电图,彩超。备皮(刮毛)手术前一天晚上灌肠,10点以后禁食禁饮(就是连水都不能喝),9号下午手术,大概3个小时,全麻,术前不能感冒,发烧,喉咙发炎,术后每2小时辅助翻身一次,6小时后饮水,米汤,直到排气(俗称放屁),还要准备卫生巾,可能流血,排气后可吃清清的稀饭,还有线面(福建的一种面食),还有摘氧气,撤监测仪,手术成功(其他的盆腔炎什么的,另行解决),12号出院,1个月后复查。至于报销什么的,要看地方的政策。这就是我在福建三明做的手术。累了。休息。出院的医嘱是注意休息,加强营养,禁性生活、盆浴1个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:06 | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-05-31 12:05

积水切除?积水为什么要切除?
我的医生说积水严重输卵管切除么
点击查看全文
sjjbggwyc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:07
回复 qiuhaoyunxia

没哦,就是没吃太多辣椒,我其实也没好的想法,等术后一个月开始中药,跳绳, ...

希望我们都早早好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:07
回复 qiuhaoyunxia

我的医生没说我的情况,只是说通了,也不给什么建议。

我的医生也是这样子跟我说的,通了,但是我还有盆腔炎,所以医生有跟我说去生殖科看看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:10
回复 q1462232161128

盆腔炎怎么判断

我也不知道耶,但是我很容易腰痛和腹部疼痛,我是因为做了手术,医生跟我说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:12
回复 小月月丶

我的医生说积水严重输卵管切除么

我的输卵管没有切除啊,手术疏通了。你的医生是这样子跟你讲的?你多去几家医院问问啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:18 | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-05-31 12:12

我的输卵管没有切除啊,手术疏通了。你的医生是这样子跟你讲的?你多去几家医院问问啊
输卵管积水严重去如果没有切除复发还是麻烦的,不严重没有事处理一下就好了。你花了多少钱呢?在哪里看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 12:59 | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-05-31 12:10

我也不知道耶,但是我很容易腰痛和腹部疼痛,我是因为做了手术,医生跟我说的
我最近腹部正中间偏下,大概就是子宫口靠近毛毛的地方隐痛,不知道是不是盆腔炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:45
回复 小月月丶

输卵管积水严重去如果没有切除复发还是麻烦的,不严重没有事处理一下就好了。你花了多少钱呢?在哪里看的 ...

我在福建三明看的,1W左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:45
回复 q1462232161128

我最近腹部正中间偏下,大概就是子宫口靠近毛毛的地方隐痛,不知道是不是盆腔炎 ...

最好去检查一下吧,我想我的确是盆腔炎引起的输卵管堵塞,粘连,积水……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:09 | 来自iPhone
多久可以怀孕呢?全麻对身体有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 19:09 | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-05-31 12:10

亲,你现在盆腔炎好了吗,我也是做完宫腹腰痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:08
回复 墨未浓

多久可以怀孕呢?全麻对身体有影响吗?

一般情况下医生会给你适合的量的啦,没有想像的那么严重啦……我还是没有怀,术后第四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:09
回复 顾大宝

亲,你现在盆腔炎好了吗,我也是做完宫腹腰痛

我不知道耶,吃了三个月的中药,明天去做个B超,给医生按按看,我们的力道不行,哎,术后第四个月了,还没怀呢……烦着呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:01 | 来自疯狂造人
宝妈是三明哪的,我是三明明溪,在厦门174医院做的人授,宝宝已经一周七了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 21:13 | 来自疯狂造人
亲亲,你没有在174做宫腹腔镜么?174是不是不能报销
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 21:14 | 来自疯狂造人
是在三明第一医院做的么
点击查看全文