要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜归来

1279535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日姨妈,5.6日下午住院,抽血,白带,普放,心电图,彩超。备皮(刮毛)手术前一天晚上灌肠,10点以后禁食禁饮(就是连水都不能喝),9号下午手术,大概3个小时,全麻,术前不能感冒,发烧,喉咙发炎,术后每2小时辅助翻身一次,6小时后饮水,米汤,直到排气(俗称放屁),还要准备卫生巾,可能流血,排气后可吃清清的稀饭,还有线面(福建的一种面食),还有摘氧气,撤监测仪,手术成功(其他的盆腔炎什么的,另行解决),12号出院,1个月后复查。至于报销什么的,要看地方的政策。这就是我在福建三明做的手术。累了。休息。出院的医嘱是注意休息,加强营养,禁性生活、盆浴1个月

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:06 | 来自疯狂造人
楼主有盆腔炎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:34 | 来自疯狂造人
楼主大概住院几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:45 | 来自iPhone
我是5.6日手术的,我是疏通输卵管,另外发现我有盆腔炎,子宫内膜异位,巧克力囊肿。住咯几天就出来了,你的盆腔炎还要出院后治疗妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:46 | 来自iPhone
你好,你是什么问题手术呢
点击查看全文
sjjbggwyc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:34
回复 qiuhaoyunxia

你好,你是什么问题手术呢

双侧输卵管伞端粘连,积水,梗阻,(盆腔炎复查时再去问问)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:35
回复 w1459152407370

楼主大概住院几天?

7天,盆腔炎等去复查的时候再问问

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:37
回复 我的好孕气来了

楼主有盆腔炎吗?

诊断是说有哦,等去复查的时候我会去问问

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:29 | 来自疯狂造人
楼主,我是本月检查出输卵管通而不畅的,可以本月做输卵管腹腔镜手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:00 | 来自iPhone
sjjbggwyc 发表于 2016-05-24 12:34

祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:34
回复 壹贰叁肆伍陆肆

楼主,我是本月检查出输卵管通而不畅的,可以本月做输卵管腹腔镜手术吗? ...

通而不畅可能只是让你调理吧?一般情况下各项检查都正常的话是当月就可以手术的,但是也要看医生有没有空,我想医生还要算手术能不能在你月经干净后3-7天内做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:35
回复 qiuhaoyunxia

祝好孕

你出院后饮食方面有没有加强注意啊?我就是想吃什么就煮什么,有时会吃红烧和酸辣耶……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:54 | 来自疯狂造人
我已经做完了手术,现已出院,通完输卵管之后医生通过腹腔镜发现子宫内有两个绿豆大小的息肉,已割,他说要我回去之后记得喝中药继续调理改善输卵管微坏境,还有排卵过后喝黄体酮,让内膜脱落,下个月月经过后就可以试孕,两个月之内如果还没有怀孕,就要赶快去做人授。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:27
回复 壹贰叁肆伍陆肆

我已经做完了手术,现已出院,通完输卵管之后医生通过腹腔镜发现子宫内有两个绿豆大小的息肉,已割,他说要 ...

人授倒是没有说哦,只是告诉我盆腔有炎症,让我去生殖科,还说输卵管这样的疾病不论术前术后,都有宫外孕的可能。我现在是什么都不要去想了,只要想着管子是通的就行了,只要能怀孕都是好事。毕竟我们的管子不正常……就像很多人说的,放松心情,也许就(意外)了……em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:34
回复 壹贰叁肆伍陆肆

我已经做完了手术,现已出院,通完输卵管之后医生通过腹腔镜发现子宫内有两个绿豆大小的息肉,已割,他说要 ...

我的医生还跟我说术后6个月内是怀孕的最佳期限,6个月后怀孕的可能性就更小一些,如果1年后还未怀孕的话,就有可能管子再次粘连……正常管子一年内也就12次机会,我们这样子的都有50%的机率,也不错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:40 | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-05-24 12:34

请问楼主积水有没有切除呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:52 | 来自iPhone
sjjbggwyc 发表于 2016-05-28 12:35

你出院后饮食方面有没有加强注意啊?我就是想吃什么就煮什么,有时会吃红烧和酸辣耶……
没哦,就是没吃太多辣椒,我其实也没好的想法,等术后一个月开始中药,跳绳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:53 | 来自iPhone
sjjbggwyc 发表于 2016-05-28 12:35

我的医生没说我的情况,只是说通了,也不给什么建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 15:27 | 来自疯狂造人
sjjbggwyc 发表于 2016-05-30 12:27

人授倒是没有说哦,只是告诉我盆腔有炎症,让我去生殖科,还说输卵管这样的疾病不论术前术后,都有宫外孕的可能。我现在是什么都不要去想了,只要想着管子是通的就行了,只要能怀孕都是好事。毕竟我们的管子不正常……就像很多人说的,放松心情,也许就(意外)了……
盆腔炎怎么判断
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:05
回复 小月月丶

请问楼主积水有没有切除呢?

积水切除?积水为什么要切除?
点击查看全文