要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有孕五周还没有什么早孕反应的亲吗

楼主: Leafnr
来自iPhone |举报
1158153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周了,一点反应都没有,看看论坛上各种胎停猜测,好紧张。。。周三去B超,希望没事,祈祷祈祷。
没宝宝的时候以为看到中队长就万事大吉了,有了宝宝发现步步艰辛啊,当妈太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是呢,有了宝宝也是日日担心,我也没有什么反应,断断续续的有褐色分泌物,高龄,马上6周了,也不敢去做b超,好怕哦
点击查看全文
祝我们的宝宝都坚强,安好
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
lm2100 发表于 2016-05-22 13:11
<br/>是呢,有了宝宝也是日日担心,我也没有什么反应,断断续续的有褐色分泌物,高龄,马上6周了,也不敢去做b超,好怕哦
加油!最好去看一下能放心,希望我们都顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我还是,我也是五周,一点早孕反应都没有,是不是还太早了,说的一般两个月才有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
马上7周了,除了胸有点涨之外没有其他反应,能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在5周3天,几周可以做B超看胎芽胎心啊
点击查看全文
Leafnr (楼主)
薛晓晓 发表于 2016-05-22 14:21
<br/>我现在5周3天,几周可以做B超看胎芽胎心啊
我也不知道,医生让我周三去,貌似就是五周半的时候
点击查看全文
Leafnr (楼主)
lm2100 发表于 2016-05-22 13:13
<br/>祝我们的宝宝都坚强,安好
嗯!一定的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕四周,只是瞌睡,同样没症状。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 |
4周+6,尿频,胸也有点涨疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也孕5周,周三就可以做B超嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都有验血吗?
点击查看全文
Leafnr (楼主)
q1433949657305 发表于 2016-05-22 19:09
<br/>我也孕5周,周三就可以做B超嘛
是啊,医生安排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了,有的周期长等等吧,有的整个孕期都没反应呢
点击查看全文
我也是5周,没反应,胸不涨,不恶心,也是小腹偶尔不舒服,腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我到今天是4周+2天,啥反应都没有
点击查看全文
我也是五周没什么反应,只抽了血没B超,有点忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
親不用擔心,沒有反應也很正常,每個人體質都不一樣的。孕反一般是有遺傳性的,如果媽媽,外婆基本沒有,那應該就是沒有了。。。
点击查看全文
我有反应了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Leafnr 发表于 2016-05-22 07:29
<br/>握手!我现在只能通过早孕试纸看有没有淡下来。。。
握手,我孕酮低,时间短医生不给开药,现在卧床。就靠每天早上的试纸支撑着信心呢!
点击查看全文