要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

重男轻女的老思想,我该怎么办?

1458746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
婆家是山东滕州的,娘家是滨州的,我们那里双女户有很多。和老公认识六年了,一开始家里人反对,当时也年轻,就和老公私奔了,有了孩子,是个女儿,过了几年,家里人终于同意了,也登记举报婚礼了。

大宝是刨腹产,想三年后再要二班,谁知道政策不让要,说怀大宝时老公不够登记年龄,无奈,,,我们也是幸运的,16年政策变了,我们就开始计划生猴宝,可是例假不准,就开始吃中药,中间曲折就不说了,相同经历的宝妈都知道,现在终于怀上了二宝,婆婆的态度很坚硬,就是让生个男孩,我天,这是我能决定的吗?老公是有名的孝子,肯定也会同意他妈妈的观念,那我怎么办,现在只能祈求老天保佑,肚子里的是儿子,不然要去流产了,!!!做女人真难,婆婆也是生了四个女儿才有了老公,姑妈更夸张,为了要儿子,流产了七八次,!!怀不上怪女人,生不出儿子怪女人,孩子教育不好怪女人,,,女人难做!

有宝妈知道怎样鉴别孩子性别吗?早期的彩超做不出来啊!

最佳答案

一只小蜗牛 查看完整内容

祝你这胎也是大胖小子…!嫁到重男轻女的人家和地区很无奈的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 07:00 | 来自疯狂造人
祝你这胎也是大胖小子…!嫁到重男轻女的人家和地区很无奈的…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 07:25 | 来自疯狂造人
我真不明白,为什么非要男孩?再说,男人精子决定男女,打胎受苦的是女人,凭什么???前期不准确,五个月的时候就找熟人看得出男女了,但是那时候都会动,甚至有胎动。太舍不得。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 07:34 | 来自Android
滨州这边重男轻女确实蛮严重的,你生了女儿自己都没觉得怎样,别人就先说了,祝你这一胎是儿子
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 07:38 | 来自Android
另外,别人真的无法替你做什么决定,关键在于你自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:46 | 来自疯狂造人
敢让我打胎我就敢跟他离。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 08:12 | 来自Android
祈祷楼主如愿二胎是男宝宝,理解你的无奈,做女人的悲哀!抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:14 | 来自疯狂造人
不上播种简直都不敢相信这年代还有这么愚昧的思想,也不敢相信还有这么多女人无法主宰自己的生活。<br/>我知道你也无法改变什么,早点去香港验个血吧,十周之内做决定。不要等拖到B超能看出来了,都成人形了。那时候万一怀的是个女孩,引产不光对你伤害大,也太伤天害理了。<br/>不过最好的决定,还是离婚。你也是爹娘捧在手里养大的,你就甘心后半辈子这么委曲求全生活在这种没自尊的压迫之下?带着女儿,离开这个畸形的家庭,对你和女儿才是解脱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:21 | 来自疯狂造人
我也压力好大  老公家两兄弟  弟弟先结婚生了个女儿  现在我怀我们家宝宝压力好大  老公的朋友最近都生男的  他都乐开花了  看到老公那么喜欢儿子  我真的也想给他生个儿子   现在宝宝12周了  也想着大点去做彩超看看  不管男宝女宝  我就想只要这个宝宝   只要好好培养  女孩也是很棒的。   希望我们都能所愿。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
有一女一儿是最好。但是没有,我老公和我都宁愿是两个公主都不要王子了,不然老来我和老公去睡街了。家里没房子给他们结婚娶老婆呢。两个公主就可以偶尔带孩子回家看看我们,家永远为她们开着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:07 | 来自Android
子宫是谁的?儿子是谁的儿子?你把你当什么?你敢私奔,还指望公婆重视你?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:05 | 来自疯狂造人
在播种网久了,我发现地域不同,思想观念真的会落后到我都无法相信的地步。<br/>我周围没有这样严重的重男轻女的例子,很多人还想要女孩。<br/>要一个母亲去引产掉一个已经成型的亲生骨肉,实在太造孽了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:15 | 来自iPhone
婆婆自己是女的还看不起女的,怀上什么就是什么,除非医生说宝宝不好,否则一定生下来,生男生女又不是上街买猪肉,你想要哪块就哪块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 10:29 | 来自疯狂造人
婆家什么态度取决于你和你老公,你俩不重男轻女就好了,别人谁想要儿子谁生去,你还敢私奔,始终认为不被父母祝福的婚姻是不幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
男孩就一定好了吗?身边太多太多男的不孝顺父母,太多溺爱的男孩像扶不起的阿斗……唉,真是不知道说什么,只能庆幸还好自己家人不是重男轻女。如果胎儿大了却因为不是男孩还去引产真正是罪过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
男孩就一定好了吗?身边太多太多男的不孝顺父母,太多溺爱的男孩像扶不起的阿斗……唉,真是不知道说什么,只能庆幸还好自己家人不是重男轻女。如果胎儿大了却因为不是男孩还去引产真正是罪过……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:59 | 来自Android
我现在也二胎,婆婆希望是男宝,要是生下女宝也没办法,反正我老公跟我都随便是男是女,只要宝宝健康就可以了,本来就只生一个宝宝的,二胎意外怀上的,两个月才知道的,没办法就生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 11:48 | 来自WAP
我结婚十年还没有孩子,过年时见婆婆,她说不管男女,总该要个啊!我只能说    来得太容易的都不会珍惜          ,这话更适合追男孩的封建家庭。
点击查看全文
张丽艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:35 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-05-22 09:02
<br/>有一女一儿是最好。但是没有,我老公和我都宁愿是两个公主都不要王子了,不然老来我和老公去睡街了。家里没房子给他们结婚娶老婆呢。两个公主就可以偶尔带孩子回家看看我们,家永远为她们开着。
是啊。那样也挺好的
点击查看全文
张丽艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:36 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-05-22 09:07
<br/>子宫是谁的?儿子是谁的儿子?你把你当什么?你敢私奔,还指望公婆重视你?
嗯,不过还好,两家关系还可以,只希望宝宝健康
点击查看全文