要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

今天晚上失眠了 想哭 心里很空 对未来很迷茫 我想离婚

楼主: w1453184149649
1385049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这么多年看下来 我累了 好累 一次次都没有成功 让我看不到希望 我想走了 和他分开 让他从新找一个。我性格又很怪 我自己都控制不了 我会在一件事情上纠结 和他家人相处的也不好 不是他们不好 是我怪脾气天天不搭理人家 我有时感觉自己有精神病 算命的说我气量小爱生气 反正我控制不了自己 压力山大 是不是我这样的人宝宝不敢来到我身边 我就是个神经病 我觉得活着没有意思了 我想走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:56 | 来自疯狂造人
放开,别给自己太大压力,要相信自己,也要相信宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
真是不生孩子痛苦,生多了也是痛苦,我一直在想二胎,备孕两年终于有了还是双胞胎,刚开始几天还很激动,现在却越来越觉得马上三个孩子他妈了,无论从精力还是经济上都有点吃不消。经常会想要是再生两个儿子真是要了我的命了,造孽的想法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:31 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-05-22 21:47
<br/>嗯 我老公对我很好 经常觉得对不起他 不想拖累他 很心痛
那更要好好珍惜了亲,没有过不去的坎儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 22:32 | 来自疯狂造人
不知道你是姐姐还是妹妹…我想说的是,老天爷给我们这些磨难是让我们变得成熟跟坚强的!如果实在难受,大哭一场吧…我备孕三个月了…感觉这个月也没戏了…我每次都大哭!那种哭的稀里哗啦的!虽然还是难受…能发泄出来的就尽情发泄!下个月再战!加油加油加油!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:00 | 来自疯狂造人
调整好自己的心态和情绪,哪怕是强迫自己,我结婚后想要孩子也一直未怀上,老公说丁克两个人过也挺好,心态稍放松了,结果第五年孩子来了,生活要自己找乐子,适当转移下注意力,适当改变下自己,婚姻不易,真的要且行且珍惜,遇上了就是缘,一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:28
回复 绿眼影
<br/>我大龄,三十多了没孩子,之前不懂事做过人流,后来一次宫外孕,好不容易怀上了,胎停,半个月前做了手术。 ...
<br/><br/>我这一配方,你看着办吧。
<br/>
<br/>黄芪50党参20杜仲15白术15防风10砂仁6当归10巴戟20制首乌15熟地15杞子10黄精10红枣10只,黑豆一两,猪骨3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待黑豆猪骨老鸡肉先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。
<br/>
<br/>这是 春满楼中医馆 的陈中医教的。你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
回复 afen89
<br/>我结婚2年半未孕,81年鸡,也是难过得很,一直在吃中药调理有4个多月了,除了输卵管其他都查过了,没发现大 ...
<br/>
<br/>黄芪50党参20杜仲15白术15防风10砂仁6当归10巴戟20制首乌15熟地15杞子10黄精10红枣10只,黑豆一两,猪骨3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待黑豆猪骨老鸡肉先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。
<br/>
<br/>这是 春满楼中医馆 的陈中医教的。你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
回复 茹茹兔
<br/>我能理解你,82的狗狗,备孕一年以上,这个月又没希望了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 09:28
<br/><br/><br/>我这一配方,你看着办吧。
<br/>
<br/>
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 09:34 | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-05-22 21:43
<br/>我都4年了 身心俱疲啊
一起加油吧,我打算这个月检查身体去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 09:40 | 来自疯狂造人
afen89 发表于 2016-05-22 08:23
<br/>我结婚2年半未孕,81年鸡,也是难过得很,一直在吃中药调理有4个多月了,除了输卵管其他都查过了,没发现大问题。有时也想如果一直没小孩我和老公能过一辈子吗?虽然现在他对我还好。怀不上成了一块心病,让我天天忧心仲仲,睡觉也睡不好。
一样,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:33
回复 afen89

我结婚2年半未孕,81年鸡,也是难过得很,一直在吃中药调理有4个多月了,除了输卵管其他都查过了,没发现大 ...

我这一配方,你看着办吧。黄芪50党参20杜仲15白术15防风10砂仁6当归10巴戟20制首乌15熟地15杞子10黄精10红枣10只,黑豆一两,猪骨3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待黑豆猪骨老鸡肉先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。 这是 春满楼中医馆 的陈中医教的。你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
也许放弃的心态备孕,不更好么?我排卵期同房,接下来天天看排卵,体温,关注多了,就累了。我把排卵试纸都扔了,也不看体温了,顺其自然最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:42 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 09:28

我这一配方,你看着办吧。

黄芪50党参20杜仲15白术15防风10砂仁6当归10巴戟20制首乌15熟地15杞子10黄精10红枣10只,黑豆一两,猪骨3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待黑豆猪骨老鸡肉先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。

这是 春满楼中医馆 的陈中医教的。你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
太谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2016-05-23 11:42

太谢谢了!
百度下 春满楼中医馆,找下陈中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:50 | 来自疯狂造人
茹茹兔 发表于 2016-05-23 09:33

谢谢亲爱的
百度下 春满楼中医馆,找陈中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 23:23 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-05-23 10:33

我这一配方,你看着办吧。黄芪50党参20杜仲15白术15防风10砂仁6当归10巴戟20制首乌15熟地15杞子10黄精10红枣10只,黑豆一两,猪骨3两,老鸡肉3两, 药材先浸,待黑豆猪骨老鸡肉先煲半小时后,再倒药材和泡浸药材的水一块倒入去,再慢火煲半小时即可以。 这是 春满楼中医馆 的陈中医教的。你可以百度一下 春满楼中医馆,找下陈中医。
谢谢你!这个方子是在什么时候吃的?治不孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 00:01 | 来自疯狂造人
afen89 发表于 2016-05-23 23:23

谢谢你!这个方子是在什么时候吃的?治不孕的吗?
找下陈中医咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:14 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2016-05-22 08:08

我大龄,三十多了没孩子,之前不懂事做过人流,后来一次宫外孕,好不容易怀上了,胎停,半个月前做了手术。真是觉得什么希望都没有,可看着家人为我忙碌操心,又觉得自己该好好活下去。试着多和家人朋友沟通,别让自己想太多,生活不易,且行且珍惜。
抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:45 | 来自疯狂造人
绮梦琉璃 发表于 2016-05-24 20:14

抱抱
谢谢亲!抱抱
点击查看全文