要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

今天晚上失眠了 想哭 心里很空 对未来很迷茫 我想离婚

1384649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这么多年看下来 我累了 好累 一次次都没有成功 让我看不到希望 我想走了 和他分开 让他从新找一个。我性格又很怪 我自己都控制不了 我会在一件事情上纠结 和他家人相处的也不好 不是他们不好 是我怪脾气天天不搭理人家 我有时感觉自己有精神病 算命的说我气量小爱生气 反正我控制不了自己 压力山大 是不是我这样的人宝宝不敢来到我身边 我就是个神经病 我觉得活着没有意思了 我想走了

最佳答案

绿眼影 查看完整内容

我大龄,三十多了没孩子,之前不懂事做过人流,后来一次宫外孕,好不容易怀上了,胎停,半个月前做了手术。真是觉得什么希望都没有,可看着家人为我忙碌操心,又觉得自己该好好活下去。试着多和家人朋友沟通,别让自己想太多,生活不易,且行且珍惜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:31 | 来自疯狂造人
我大龄,三十多了没孩子,之前不懂事做过人流,后来一次宫外孕,好不容易怀上了,胎停,半个月前做了手术。真是觉得什么希望都没有,可看着家人为我忙碌操心,又觉得自己该好好活下去。试着多和家人朋友沟通,别让自己想太多,生活不易,且行且珍惜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:46 | 来自疯狂造人
早点睡觉吧 什么都别想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 00:55 | 来自疯狂造人
抱抱你。每个人光鲜的外表下都有一些看不到阴影部分,可能是经历遭遇,可能是性格和情绪。一定要看到自己存在的价值和责任,或者对父母,或者对另一半,或者对朋友。别轻易放弃自己,看低自己。现在的遭遇只是你人生的一小部分,别逃避它,也别放大它,顺其自然,也许就会有意外的收获。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:58 | 来自疯狂造人
我也想离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 08:23 | 来自疯狂造人
我结婚2年半未孕,81年鸡,也是难过得很,一直在吃中药调理有4个多月了,除了输卵管其他都查过了,没发现大问题。有时也想如果一直没小孩我和老公能过一辈子吗?虽然现在他对我还好。怀不上成了一块心病,让我天天忧心仲仲,睡觉也睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2016-5-22 11:25 | 来自疯狂造人
别想太多楼主 别太傻 想想自己的父母和亲人 放松心情 宝宝顺其自然就来了 别灰心 别放弃 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 11:45 | 来自疯狂造人
我能理解你,82的狗狗,备孕一年以上,这个月又没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 12:20 | 来自疯狂造人
哎,总的过下去!孩子我们努力,但也别否定自己全部。比你难的人多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:43 | 来自疯狂造人
不要放弃 我也是85年大龄了结婚好多年都没怀孕过  老公精子不好  想过离婚  可他这个人也挺好  放不下 现在在吃中药一个月五千多块钱  金钱心里压力都不小  我还在坚持努力  相信自己会怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:05 | 来自疯狂造人
放宽心。不是有人说了吗,可以当婆家人当做邻居看待,一切就不是事了
点击查看全文
w1453184149649 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:38 | 来自疯狂造人
赛赛猴宝快来 发表于 2016-05-22 13:05
<br/>放宽心。不是有人说了吗,可以当婆家人当做邻居看待,一切就不是事了
谢谢 现在对未来失去信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
梦圆花开 发表于 2016-05-22 12:43
<br/>不要放弃 我也是85年大龄了结婚好多年都没怀孕过  老公精子不好  想过离婚  可他这个人也挺好  放不下 现在在吃中药一个月五千多块钱  金钱心里压力都不小  我还在坚持努力  相信自己会怀上的
你也在促排吗 你是什么原因  这几天心里空空的 一直以来都放不开压力好大 真的是控制不了自己不去想这事 你在上班吗 还是在家就备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:42 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-05-22 12:20
<br/>哎,总的过下去!孩子我们努力,但也别否定自己全部。比你难的人多了
嗯。我有时也是安慰自己比我差的还有很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:43 | 来自疯狂造人
茹茹兔 发表于 2016-05-22 11:45
<br/>我能理解你,82的狗狗,备孕一年以上,这个月又没希望了
我都4年了 身心俱疲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:43 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-05-22 11:25
<br/>别想太多楼主 别太傻 想想自己的父母和亲人 放松心情 宝宝顺其自然就来了 别灰心 别放弃 加油
谢谢 我会努力加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
afen89 发表于 2016-05-22 08:23
<br/>我结婚2年半未孕,81年鸡,也是难过得很,一直在吃中药调理有4个多月了,除了输卵管其他都查过了,没发现大问题。有时也想如果一直没小孩我和老公能过一辈子吗?虽然现在他对我还好。怀不上成了一块心病,让我天天忧心仲仲,睡觉也睡不好。
同感 结婚以来我没有放开心过 这件事难住了我 我又是一个爱乱想的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:47 | 来自疯狂造人
绿眼影 发表于 2016-05-22 08:08
<br/>我大龄,三十多了没孩子,之前不懂事做过人流,后来一次宫外孕,好不容易怀上了,胎停,半个月前做了手术。真是觉得什么希望都没有,可看着家人为我忙碌操心,又觉得自己该好好活下去。试着多和家人朋友沟通,别让自己想太多,生活不易,且行且珍惜。
嗯 我老公对我很好 经常觉得对不起他 不想拖累他 很心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:47 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-05-22 06:58
<br/>我也想离婚
抱抱 都是苦命的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
小昭昭昭2952 发表于 2016-05-22 00:55
<br/>抱抱你。每个人光鲜的外表下都有一些看不到阴影部分,可能是经历遭遇,可能是性格和情绪。一定要看到自己存在的价值和责任,或者对父母,或者对另一半,或者对朋友。别轻易放弃自己,看低自己。现在的遭遇只是你人生的一小部分,别逃避它,也别放大它,顺其自然,也许就会有意外的收获。
谢谢  你说的话让我想起很多 我会努力的 加油
点击查看全文