要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡不排 黄素化有什么症状 和是怎么治疗的沟通下

楼主: q1459167210789
1075232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们都是怎么治疗的 有什么症状呢
点击查看全文
q1459167210789 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:23 | 来自疯狂造人
那打针可以排吗亲哈哈怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:26 | 来自WAP
亲,原来自己有自然排过的经历吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:26 | 来自疯狂造人
我也是16天18*19。20天21*22。怎么办,监测几个月了,一直这样,关键排的太迟,影响受孕啊,建议不打排卵针,还是中药调理吧。我头胎打了一年,月月排也没怀上。强扭的瓜不甜,关键很伤卵巢,容易早衰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:44 | 来自疯狂造人
我也是成熟卵泡不排然后就变成囊肿了。这个月大了绒促排掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:11 | 来自疯狂造人
我也是一直长大不排,各位亲月经正常吗?我周期都是33天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:20 | 来自疯狂造人
q1444133408396 发表于 2016-06-01 11:11

我也是一直长大不排,各位亲月经正常吗?我周期都是33天
我的月经很正常26,天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:21 | 来自疯狂造人
蓝听兰 发表于 2016-06-01 10:44

我也是成熟卵泡不排然后就变成囊肿了。这个月大了绒促排掉了
你的激素挺好的 而且排卵试纸有强阳  我是没有强阳 有卵泡 不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:22 | 来自疯狂造人
匪匪love 发表于 2016-05-31 22:26

亲,原来自己有自然排过的经历吗?
有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:33 | 来自WAP
q1459167210789 发表于 2016-6-1 11:22

有的

你现在是治疗还是靠自己自然成熟排掉?你是卵泡自然成熟后打针也不排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 13:49 | 来自疯狂造人
w1461423084415 发表于 2016-05-21 23:32

我也是这样!有卵不排,我到目前还未找到方法处理
那怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 19:44 | 来自疯狂造人
安偌锦年 发表于 2016-05-26 12:17

药方可以分享一下吗
没有药方哦,在外面的诊所,都是写的草药1或者2之类的代码,也没有结账明细,都直接化价交现金的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:13 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长大不破,好几个月了,大夫说是雌激素低或者卵泡本身质量不好就拍不了,不知道怎么办了。我从上个月开始天天运动,提高身体素质就不信怀不上的。准备这个月月经来了就去看中医,结合中药试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:19 | 来自疯狂造人
dadahope 发表于 2016-06-08 16:13

我也是卵泡长大不破,好几个月了,大夫说是雌激素低或者卵泡本身质量不好就拍不了,不知道怎么办了。我从上个月开始天天运动,提高身体素质就不信怀不上的。准备这个月月经来了就去看中医,结合中药试试。
加油吧  我检查出了甲状腺激素高 目前在吃药  明天去 下次月经 估计要促排了
点击查看全文