要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

hcg.不翻倍,但是上升,有一样的吗?

楼主: 跟随夫君
来自疯狂造人 |举报
2119561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-21
强阳的时间: -
我hcg翻倍慢。基本六天能翻一倍。都要哭了,有没有一样的保胎成功的?愁死了,但是一直再涨,我真的不想放弃!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈!我也是和你情况差不多,你试纸在加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
boss金 发表于 2016-05-22 09:42
<br/>对对我也是 连续抽了好几次血 还给开了保胎药 今天又抽血了 明天才能看结果 明天换一个大夫在看看 你几周了
我已经9周3了,也在保胎,我孕酮低,有褐色分泌物,医生让十周去建档,我打算先验血看下孕酮再说
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
boss金 发表于 2016-05-22 09:33
<br/>上万之后怎么翻倍啊亲
没有上万呢
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-22 09:46
<br/>宝妈!我也是和你情况差不多,你试纸在加深吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-05-22 10:45
<br/>我已经9周3了,也在保胎,我孕酮低,有褐色分泌物,医生让十周去建档,我打算先验血看下孕酮再说
我也是孕酮低 在打针呢 一直保持15
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-22 09:46
<br/>宝妈!我也是和你情况差不多,你试纸在加深吗?
你也是翻倍不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
boss金 发表于 2016-05-22 12:26
<br/>我也是孕酮低 在打针呢 一直保持15
我26.8小单位,算起来才8点多大单位,不知道过了10周以后会不会高起来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
比较危险测雌二醇看看
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 12:29
<br/>你也是翻倍不行吗?
嗯嗯.孕酮38点几医生说挺好,hcg不翻倍20号7953,再等一个礼拜bc
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
希望星星star 发表于 2016-05-22 15:36
<br/>比较危险测雌二醇看看
我们这边大夫没给验,那个是管什么的?
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-22 15:37
<br/>嗯嗯.孕酮38点几医生说挺好,hcg不翻倍20号7953,再等一个礼拜bc
我也再等一周b超
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 15:37
<br/>我们这边大夫没给验,那个是管什么的?
胎心
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
希望星星star 发表于 2016-05-22 15:38
<br/>胎心
哦,多少值能看见胎心啊?
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 15:38
<br/>我也再等一周b超
你现在多少天了呀?bc过吗之前?
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 15:37
<br/>我们这边大夫没给验,那个是管什么的?
我4天翻一倍后来胎停了,这也不一定的有一个和我差不多的在医院她的宝宝现在好好的,放松心情加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
小小小小小席 发表于 2016-05-22 15:52
<br/>加油!!!
谢谢
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-22 15:40
<br/>你现在多少天了呀?bc过吗之前?
我准备下周五去做,上周五做的时候只有个0.5的暗区
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
希望星星star 发表于 2016-05-22 15:40
<br/>我4天翻一倍后来胎停了,这也不一定的有一个和我差不多的在医院她的宝宝现在好好的,放松心情加油
是吗?我该怎么办?受不了了
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 15:59
<br/>我准备下周五去做,上周五做的时候只有个0.5的暗区
你现在几周了呀?没有不良反应就去晚点保险,不然心里压力好大
点击查看全文