要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

hcg.不翻倍,但是上升,有一样的吗?

来自疯狂造人 |举报
2118661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-21
强阳的时间: -
我hcg翻倍慢。基本六天能翻一倍。都要哭了,有没有一样的保胎成功的?愁死了,但是一直再涨,我真的不想放弃!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你末次几号啊,hcg上万了吗?
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 22:37
<br/>你末次几号啊,hcg上万了吗?
没有呢,才4620
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-21 22:38
<br/>没有呢,才4620
那在观察一下,有上升说明宝宝有发育
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 22:39
<br/>那在观察一下,有上升说明宝宝有发育
嗯,担心死了,发育的太慢了,这回测血hcg3174四天才涨到4620
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-21 22:40
<br/>嗯,担心死了,发育的太慢了,这回测血hcg3174四天才涨到4620
看看医生怎么说,确实翻倍有点慢
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 22:41
<br/>看看医生怎么说,确实翻倍有点慢
是啊,不知道怎么办了都。
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-21 23:00
<br/>是啊,不知道怎么办了都。
不要有太多负能量,放松心情,如果宝宝好,他会努力长的,宝宝不好,我们保胎也没用,加油!
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 23:01
<br/>不要有太多负能量,放松心情,如果宝宝好,他会努力长的,宝宝不好,我们保胎也没用,加油!
嗯,谢谢你,我现在没什么感觉,就等月末去做b超
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-21 23:02
<br/>嗯,谢谢你,我现在没什么感觉,就等月末去做b超
嗯,期待是个好消息。
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 23:03
<br/>嗯,期待是个好消息。
好的
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 23:03
<br/>嗯,期待是个好消息。
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怕是宫外
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
missrich 发表于 2016-05-21 23:28
<br/>怕是宫外
排除宫外孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你这样不要保了,到时候只会伤害自己身体
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
候宝宝快来 发表于 2016-05-21 22:37
<br/>你末次几号啊,hcg上万了吗?
上万之后怎么翻倍啊亲
点击查看全文
boss金 发表于 2016-05-22 09:33
<br/>上万之后怎么翻倍啊亲
我上万以后一天5000左右,很多人都说3000-5000正常
点击查看全文
候宝宝快来 发表于 2016-05-22 09:34
<br/>我上万以后一天5000左右,很多人都说3000-5000正常
我上w之后每天涨5千 可是大夫非说要翻倍才是好胚胎
点击查看全文
boss金 发表于 2016-05-22 09:36
<br/>我上w之后每天涨5千 可是大夫非说要翻倍才是好胚胎
我在西医那边也是这么说,还让我连抽三次,所以我才知道我一天5000左右。后来问中中医说是正常的。
点击查看全文
候宝宝快来 发表于 2016-05-22 09:38
<br/>我在西医那边也是这么说,还让我连抽三次,所以我才知道我一天5000左右。后来问中中医说是正常的。
对对我也是 连续抽了好几次血 还给开了保胎药 今天又抽血了 明天才能看结果 明天换一个大夫在看看 你几周了
点击查看全文